问题库

公积金怎么微信转账

姚世窕
2021/4/8 11:28:34
公积金怎么微信转账

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 锦州李超

    2021/4/10 16:48:02

    微信上的钱肯定是不能直接转到支付宝中的,他们俩是死对头。

    要想将微信上的钱转到支付宝上,只能先提现到银行卡上进行中转,再转入支付宝中。如果想将支付宝上的钱转到微信上,也是一样的。

    但是我们都知道,在微信零钱或者支付宝余额里直接提现是需要支付0.1%的手续费的。相信大家都不想多出这个钱,那么有没有办法避免提现手续费呢?答案是有的。

    我们在将钱转入微信时,可以直接转入到零钱通中,而不是零钱中,这样再提现到银行卡的时候,就不需要额外的手续费了。注意哦,是从银行卡直接转到零钱通中,不要转入到零钱再转到零钱通中,并且提现的时候也要在零钱通中直接提现。否则提现还是要手续费的。

    将钱转入到零钱通跟钱在零钱上是一样的,并且每天还有少量的收益,1万元每天大概0.8元收益,四舍五入就是一个亿啊(/滑稽)。

    支付宝上也是一样的,只是名称叫法不一样,微信的零钱对应支付宝的余额,零钱通对应余额宝。

    微信转账到支付宝、免费提现的方法,你学会了吗?

相关问题