问题库

招商银行超限额180左右,出账单还款的时候突然发现超限额的变成了400多

华的用户名
2021/4/8 21:16:26
招商银行超限额180左右,出账单还款的时候突然发现超限额的变成了400多,招商不是没有超限额费的吗?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 雪下的叶子

    2021/4/13 7:59:23

    从“饮水机管理员”逆袭成为全明星的例子还是挺多的,但是一举坐稳球队老大的还是不多。很多人会提起科比、纳什、哈登等,虽然他们出入联盟时候作为替补球员,但却都在正常轮换之内,不能称之为“饮水机管理员”。

    吉米·巴特勒的一生就是一篇屌丝逆袭的完美篇章,一个少年时候父亲离家出走、13岁时因为长相被母亲赶出家门,然后不断四处流浪的人生配角,他的起点低到超乎想象,直到被养母兰伯特收留才有了固定住所。

    巴特勒的NBA生涯其实就是他篮球生涯的一个缩影。高中前三年,吉米巴特勒就是在球队里跟着高年级大哥们身后做苦活累活蓝领球员,直到高四才成为绝对核心,场均19分,并且入选了地区最佳阵容。只可惜当时的巴特勒只有1.88米,并且还有相对较短的臂展,即使表现优异,即使巴特勒的高中教练布拉德·鲍尔对他赞不绝口并给60多所大学打电话推荐巴特勒,甚至动用私人关系直接联系教练,但每个人都拒绝了他,鲍尔甚至去恳求一位教练,让他至少来看看吉米,可他却说那是浪费时间。

    布拉德·鲍尔:”我给60多所大学打过电话,甚至动用私人关系直接联系教练,但每个人都拒绝了我,我甚至去恳求一位教练,让他至少来看看吉米,可他却说那是浪费时间。我跟很多人说,吉米会长高的,不会只是1米88,他会变得更强的,但没有人相信我。”

    所以无奈之下巴特勒只能先去大专学校泰勒初级学院打球。不过一年后,巴特勒就凭借场均18.1分7.7篮板3.1助攻,获得全美初级学院第一阵容提名,终于引起了一些篮球名校的注意,给他提供了奖学金。最终巴特勒选择了马奎特大学。(韦德母校)

    在马奎特大学的第一个赛季,巴特勒依然是从角色球员打起,赛季场均5.6分和3.9个篮板。拿到了那年的“超级替补奖”。

    第二个赛季,巴特勒终于成了球队首发,这个赛季场均14.7分6.4个篮板,命中率53%,整个大东区第8。

    第三个赛季(也就是大四),巴特勒是马奎特的绝对核心,表现抢眼,并且获得了大东区最佳球员的提名。

    巴特勒直到大学四年毕业后才参加NBA选秀,当时的巴特勒选秀报告如下:

    吉米-巴特勒(Jimmy Butler)

    身高:2米01(6尺7) 体重:222磅

    学校:马奎特大学

    位置:小前锋 生日:1989年9月14日

    选秀前景:次轮中

    优点:全能的前锋,可以成为NBA球队中不错的角色球员。运动能力和速度都很好,突破时有足够好的力量和身体控制。投篮很自信,中投有很大杀伤力。打球不自私,有能力助攻队友得分。攻防两端都很积极,防守强硬。

    缺点:没有突出的技能,外线三分能力欠佳。

    巴特勒的防守态度打动了当时公牛主教练锡伯杜,促使公牛队在首轮30顺位选中了他。初入NBA的巴特勒依然从板凳末席打起,在他NBA生涯的第一个赛季,替补出场46场,场均只有8.5分钟,拿到到2.6分,他经常会向锡伯杜申请更多的上场时间,虽然每次都被拒绝了,他也从未沮丧,依旧保持着极高的专注度,兢兢业业地防守。

    在12-13赛季,巴特勒终于依靠防守端的表现和近乎疯狂的训练态度打动了锡伯杜,开始得到了更多的上场时间。当赛季他打满了82场常规赛,其中20场首发出场,场均时间达到了26分钟,场均得分有8.6分,并有1次抢断和1.7个进攻篮板。也就是在这个赛季的季后赛中,巴特勒在公牛的12场比赛里,有五次打满48分钟,而东部半决赛对勒布朗·詹姆斯的防守,更是让世人第一次认识了这位公牛的防守悍将、体能怪物。

    凭借着12-13赛季的优异表现,在2013-2014赛季,巴特勒的上场时间增加到了场均38.7分钟,场均13.1分4.9篮板1.9抢断。

    2014-2015赛季,是巴特勒正式绽放的一年,他场均20分5.8篮板3.3助攻1.8抢断,三分命中率达到了37.8%,并且入选了全明星,防守二阵,和美国国家队,获得“最快进步奖”。

    之后的事情大家就都知道了5次入选NBA全明星阵容,4次入选NBA最佳防守阵容第二阵容。巴特勒演绎了一个起点低到尘埃里的小人物依靠自己的努力一步一步逆袭的完美人生。

相关问题