问题库

邯郸民间借贷写成存款条不还钱怎么办?

在下刘谋
2021/4/8 6:57:11
邯郸民间借贷写成存款条不还钱怎么办?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 乐观的夏殇

    2021/4/10 12:10:57

    您好,如您使用我行借记卡,您可以通过以下渠道注销借记卡短信通知:

    1.掌银:请您登录掌银APP,点击“全部→助手→短信通知→维护/注销”(操作时将页面上显示的绑定手机号全部清空),关闭借记卡短信通知,无需验证K宝、K令。如下图:

    2. 网银:请您登录个人网银,点击“安全→消息服务→注销”,关闭借记卡短信通知,需要验证K宝、K令。

    3.自助终端:在农行自助服务终端欢迎页面,点击“消息定制”可进行短信通知注销操作,具体请以机具实际功能显示为准。

    4.柜台:请卡主携带本人有效身份证件及银行卡前往全国农行任一网点办理。

    温馨提示:若短信通知已欠费,需补交费用后,方可注销。福建省(不含厦门)暂不支持掌银、网银渠道注销;甘肃暂不支持自助终端渠道注销。

    如您使用我行信用卡,请您登录掌银APP,点击“信用卡→设置→短信服务”或致电我行信用卡中心热线4006695599注销信用卡全额动账短信提醒服务。

    (作答时间:2020年10月23日,如遇业务变化请以实际为准。)

相关问题