问题库

当面花呗是什么

秘密观察
2021/4/7 19:40:59
当面花呗是什么

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 武道百科

    2021/4/10 3:14:24

    挖钱(成都)信息科技有限公司是2018-01-26在四川省成都市注册成立的其他有限责任公司,注册地址位于中国(四川)自由贸易试验区成都高新区天府三街19号1栋1单元19层1908号。

    挖钱(成都)信息科技有限公司的统一社会信用代码/注册号是91510100MA6C9WUJ1L,企业法人金勇,目前企业处于开业状态。

    挖钱(成都)信息科技有限公司的经营范围是:网络信息技术开发;技术服务;技术咨询;技术推广;技术转让;计算机技术咨询服务;通讯工程、网络工程设计、施工(凭资质证书经营);电子计算机与电子信息技术的开发、销售;日用品、数码产品、办公用品的销售;办公自动化产品销售及提供技术服务;财务咨询(不含代理记账);企业管理咨询;会议及展览服务;房地产经纪;票务代理;广告设计、制作、代理、发布(不含气球广告)。(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)。本省范围内,当前企业的注册资本属于一般。

    通过百度企业信用查看挖钱(成都)信息科技有限公司更多信息和资讯。

  • 丶有你就幸福

    2021/4/14 16:44:25

    因为当消费者用花呗支付时,商家需要向支付宝支付一定的费用,所以有的商家为了节省这笔开支,就把花呗支付停掉了。商家在停掉花呗支付的同时,往往也会停掉信用卡支付。

    在商家停掉花呗支付以后,你只能考虑使用储蓄卡、余额、余额宝来进行付款了。

相关问题