问题库

他买了个人抵押贷款房屋综合保险现他因病去世了能得赔吗

琪琪国际图文
2021/4/7 0:59:01
他买了个人抵押贷款房屋综合保险现他因病去世了能得赔吗

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 聪聪香港

    2021/4/10 12:58:15

    胡适育有两子一女,但时至今日已经绝后了。



    女儿胡素斐,1920年出生,早夭。

    长子胡祖望,早年就读于西南联大,学习机械专业,后来又进入美国康奈尔大学,还是学习机械工程。毕业后就在美国的汽车厂工作,退休后定居美国,2005年去世。



    次子胡思杜比较惨,败家子一个,在国内考大学考不上,只好跑去美国,投奔正在做驻美大使的父亲,然后先后辗转三所大学,都没能毕业。1948年黯然回国,在北大图书馆里谋了份差事。1949年改天换地,他坚持表示要留在大陆。1954年与胡适断绝了父子关系,1957年自杀。



    胡祖望育有一子,胡适对其寄予厚望,给这个孙子取名为胡复,1955年出生于美国,国籍应该也是美国。但他一出生就是小儿麻痹,结果终生跛足。不过还算岁月静好,1978年毕业于康奈尔大学,官至美国劳工部争议司司长。只可惜终身不娶,没有后代。

    先生之学问思想传遍天下,却没了后人,殊为可惜。

相关问题