问题库

京东打了30天的白条后发现有三期免息券可以在京东金融上再选择分期使用这券吗20

易道闲人
2021/4/7 11:14:54
京东打了30天的白条后发现有三期免息券可以在京东金融上再选择分期使用这券吗可以用到吗
最佳答案:

可以的

藏钱天下

2021/4/10 23:18:29

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 广西云姐

    2021/4/16 7:57:59

    说起朴槿惠很多喜欢她韩国的民众惋惜她如今的境遇,讨厌她的人还是对于她的亲信干政时间耿耿于怀。题主这个问题的前提是朴槿惠被提前释放出来并且成功竞选上了韩国总统这个难度还是相当大的(朴槿惠因为亲信干政被韩国最高法院判了33年)同时现任总统文在寅也不会轻易的放出朴槿惠。假设朴槿惠真的被释放出来同时真的竞选上了韩国总统,那么她一定会去看看他现在的住所毕竟那是她最落魄的时候朴槿惠一定会去怀念当时被关押在这里的时光。

    文在寅不会同意特赦

    朴槿惠刚上台时被韩国民众热捧,一句“将自己嫁给了国家”更是征服无数韩国民众的心,但是朴槿惠已让无法摆脱韩国政治圈的魔咒(贪污腐败和亲信干政)最后在百万民众的游行下朴槿惠被弹劾下台,仅仅说因为亲信干政就被判了30年这是说不过去的这其中多少有点现任总统文在寅的干涉的成份在里面!

    文在寅不仅仅是朴槿惠政治上的竞争者,同时文在寅也是朴槿惠的仇人。文在寅的好朋友因为朴槿惠的调查被逼自杀身亡,文在寅对此一直耿耿于怀。朴槿惠是文在寅政治上有力的竞争者同时也是自己的仇人所以朴槿惠想要在文在寅执政期间提前特赦几乎是不可能的!文在寅如果将朴槿惠放出来无异于放虎归山,搬相信文在寅一定不会去做这样的蠢事。

    朴槿惠如果被提前特赦出狱最快也要等到下一届政府如今的文在寅政府必定不会特赦朴槿惠,如果下一届韩国政府特赦朴槿惠出狱并且朴槿惠成功竞选了后来的韩国总统,朴槿惠肯定也会对文在寅进行政治清算!同时朴槿惠肯定也会回到这个她人生最低谷时期的地方来看看回味曾经那段难忘的经历!

相关问题