问题库

我是个工薪族,今年因为老婆生孩子资金有点周转不开,请问下网上有没有哪款软件能借钱,审核快要求低保障

快递使谡
2021/4/7 10:02:13
我是个工薪族,今年因为老婆生孩子资金有点周转不开,请问下网上有没有哪款软件能借钱,审核快要求低保障高的那种?
最佳答案:

您好,想要借钱更方便,流程简单,推荐您有钱花。有钱花贷款安全靠谱,值得信赖。“有钱花”是度小满金融(原百度金融)旗下的信贷服务品牌(原名:百度有钱花,2018年6月更名为“有钱花”)点击测额最高可借20万。大品牌靠谱利率低值得信赖。有钱花-满易贷,日息低至0.02%起,具有申请简便、利率低放款快、借还灵活、息费透明、安全性强等特点。有钱花提供面向大众的个人消费信贷服务,打造创新消费信贷模式,延承百度的技术基因,有钱花运用人工智能和大数据风控技术,为用户带来方便、快捷、安心的互联网信贷服务。

和您分享有钱花的申请条件:有钱花的申请条件主要分为年龄要求和资料要求两个部分。一、年龄要求:在18-55周岁之间。特别提示:有钱花谢绝向在校大学生提供消费分期贷款,如您是在校大学生,请您放弃申请。二、资料要求:申请过程中需要提供您的二代身份证、本人借记卡。注意:申请只支持借记卡,申请卡也为您的借款银行卡。本人身份信息需为二代身份证信息,不能使用临时身份证、过期身份证、一代身份证进行申请。

用户在申请贷款时会遇到不同还款方式的贷款产品,由于利率的表达方式往往不一样,比如说有:日息万分之五、月费率1%等等,因此很难比较出几款产品究竟哪款更省钱。有钱花推出的比价神器可以帮我们解决这个问题。通过比较,就能很直观的了解到对比产品的息费明细,帮助我们做决策。

此条答案由有钱花提供,请根据需要合理借贷,具体产品相关信息以有钱花官方APP实际页面为准。希望这个回答对您有帮助,手机端点击下方,立即测额!最高可借额度20万。

家具达人丰丰

2021/4/16 21:45:36

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 服装加工洗水

    2021/4/8 23:50:11

    一般的小公司基本都没有这方面的预算。中型或研发在企业不占重要地位的(比如以仿造为主)研发费用占销售收入在2.5%以下,如果有自己创新的研发项目则比例在2.5%~5%左右。大型企业或以研发为核心竞争力的企业研发费用占销售收入在5%~20%之间,有些企业甚至达到25%。

相关问题