问题库

网商贷可以用于个人消费吗?

小亮感悟人生
2021/6/12 2:29:23
网商贷可以用于个人消费吗?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 鲍银彬

    2021/6/19 23:51:27

    二手车分期很划算,不必分期。

    现在几乎每个家庭都有一辆家用汽车,甚至有的家庭有多辆,而且现在年轻的80、90后已经告别了“先攒钱后消费”的传统消费模式,喜欢选择分期付款的消费模式,尤其是分期付款买车。那么,今天我们就来细数下分期贷款买车的好处。

    1、让钱更值钱分期买车可以防止货币贬值,因为买车的钱银行已经提前替你付清了,这个过程当中完全不用考虑货币的缩水状况,货币贬值风险由银行替贷款人承担,你只需要如数按期还款就可以,而且奥迪官方认证二手车有多种超值金融方案供您选择,让您的购买更加划算。

    2、累积良好的信用记录现在征信越来越受到大众的重视,有不少人觉得没有贷款就会有很好的信用记录。其实不然,有良好的借贷记录可以证实你的信用优质度,分期买车有利于累积个人诚信度,这对日后其他贷款行为都有好处。

    买二手车有售后的保养

    大家所理解的售后保养无外乎是汽车购买之后的车辆保养维护服务,完备的售后维护服务可以为客户带来优质的购车体验,但不是所有的二手车品牌都如奥迪官方认证二手车一样具备全国性的经销网络,

    可提供1年不限里程延长质量担保服务,保障范围与原厂一致,真正贯彻奥迪官方认证二手车“专业、诚信、便捷”的服务理念。

    最近这几年每年都会有千万辆的二手车进入到汽车市场,而绝大多数二手车消费者并没有享受到售后保养等贴心的服务项目,可能是因为条件有限或运营成本的问题,总之希望没有被关怀到的二手车主们,早日像奥迪官方认证二手车车主一样享受到规范、完备、系统的售后保养服务。

相关问题