问题库

社保登录密码是什么?

每日创新视频
2021/6/12 0:47:41
社保登录密码是什么?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 高山老酒

    2021/6/19 6:14:27

    手机登录密码一般指手机的账号密码,现在所有的手机都有云服务,云服务可以备份自己的通讯录、短信息、照片、备忘录等等,如果你换手机是同品牌的手机只要你登录上你的账号就可以同步回来这些数据,这是各品牌对顾客使用自己品牌手机增加粘连性,顾客感觉使用起来也方便。

    很多人容易忘掉这个密码,那我们在注册这个账号的时候就建议大家使用自己常用的手机号来注册,这样你忘了就可以直接用短信验证的方式找回密码。

    还有一种情况就是久了注册账号的手机号没有使用了,这个情况如果你手机上还登录起这个账号可以马上把手机号更换了,提醒大家在更换了手机号最好提前把这个号码更换了。

    最后如果上面两个方式都不能满足的话,那你就只有带上手机、购买凭证和身份证到各品牌的售后网点去刷机解锁了。

    感谢大家,想了解手机方面的资讯的请大家关注我如果有手机方面的问题可以直接私信我,再次感谢大家!

相关问题