问题库

删除网贷通讯录还会被爆吗?

直言管他谁恕
2021/6/12 2:37:09

最近一直被*高炮平台骚扰,不断的威胁、辱骂我,还会骚扰我的通讯录,请问删除网贷通讯录还会被爆吗?有什么补救措施吗?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 股市老油条

    2021/6/15 3:58:53

    网商银行贷款最多不超过500万_x000D__x000D_网商银行是以互联网方式经营,不设物理网点、不做现金业务,以互联网为平台,小存小贷,只服务“长尾”,不做500万元以上的贷款,不碰“二八定律”中的20%的高净值客户群的民营银行。_x000D_网商银行将基于云计算的技术、大数据驱动的风险控制能力,采取“轻资产、交易型、平台化”的运营思路。_x000D_网商银行会通过客户结算资金、同业存款、资产证券化等方式扩大负债来源,但刻意拉存款、拼规模等传统银行的扩张方式并不适用于网商银行。未来对网商银行的工作考核目标不是看资产规模和利润率,最看重的是网商银行能服务到的中小企业客户和消费者数量。_x000D_所以目前网商银行第一款产品是贷款业务,其产品有两个特色,一是目标客户主要是电商平台上的个人卖家和个人创业者;其二就是很简单的纯信用贷款,无抵押无担保,整个流程都是纯线上,随借随还。_x000D_

  • 烟标一点

    2021/6/17 6:06:10

    微信作为聊天工具,越来越多的人用,加的人也越来越多,但是有的人其实并不会联系,而且有时候也不是我们自己想加的,比如添加了一个人的电话号码,微信就会自动推荐该号码的好友,那么如果想要删除通讯录的话该怎么删呢?

      1、首先打开微信,登录到自己的微信账号,登录到微信账号以后点击下面的通讯录

      2、点击通讯录以后,进入到通讯录窗口,通讯录里面有添加的所有好友名单,点击要删除的好友

      3、在通讯录里面点击要删除的好友之后,进入到好友的详细资料窗口,点击右上角的按钮。

      4、在好友的详细资料窗口上面点击右上角的按钮之后会出现一个上拉菜单,在菜单上面点击删除按钮

      5、点击删除以后会出现提示窗口,点击是,该好友就被成功删除了。

      这里大家就会发现,微信通讯录和我们的手机通讯录不一样,它不可以长按通讯录里面的名字然后删除,必须要点进去好友详细资料里面删除,这身比较麻烦的,所以也不好批量删除,只能一个一个的删,不过微信有个比较人性化的功能就是可以批量删除不经常联系的朋友,那么该怎么操作呢?

      首先我们登录进入微信以后,就会在微信的主页面,然后这时候注意最下方有个“我”,我们点击上图的“我”就进入了个人主页的界面,这时候界面中有个设置,我们点击它,点击设置以后,页面跳转进去设置页面了,然后里面有个“隐私”,点击进入。

      然后点击进入以后就会看到有“不常联系的朋友”这个按钮,找到以后点击一下,这时候就会出现三天条件对这部分朋友进行筛选,我们就根据自己的需要进行勾选即可,选择后点击确定,第一次用这个功能可能会比较慢,等待的时间稍微有点久,我们就会看到筛选好后出来这些朋友,右上角有个“多选”点击一下就可以去勾选你想删除的朋友然后批量进行删除,也可以直接点击全选,所有人都选中。

相关问题