问题库

在友信贷款五万三年有多少利息

飞龙私募
2021/6/10 19:21:49
在友信贷款五万三年有多少利息

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 走出文明

    2021/6/16 0:33:39

    担保人不是欠条必备条件。

    担保人没有特殊条件,只要债权人同意就可以,当然必须是有能力担保的人,比如不能是小孩。

  • 三江杨柳风

    2021/6/17 15:13:04

    不好麻烦多

  • 神马不是马

    2021/6/19 6:27:28

    我将一套二手房交给中介出售,房产证还没有办理下来,买家在明知道这一点的情况下,和我签订了购房合同,我收取了买家5万定金,并约定待房屋产权证下来以后45天内办理完所有手续。

    但是最近我得知我出售的这个房屋牵涉到我前妻的一项债务,因此产权证没有办理。

    具体是这样的:我和前妻2009年共同购买了一套商品房,由于前妻是当时是开发商的内部职工,因此开发商在购房时借了8万元给我们用于首付,并和前妻签订了借款合同,约定2010年底前还清。

    目前我和前妻已经协议离婚,协议约定,前妻放弃房屋的一切权益。

    我一次性付给前妻15万,欠公司的8万元由前妻负责偿还。

    但是最近我了解到,前妻并没有去还公司的8万元,因此,开发商要求前妻将钱还清后才给我们办理房产证。

    目前我和开发商都在积极追讨,要求前妻尽快还钱。

    而我也向买家提出,由于房产证办理没有确定的时间,如果买家不愿意继续等我解决纠纷后再办理房产证,我同意退还定金,合同无效。

    但是买家认为我违约,要求我赔付双倍定金。

相关问题