问题库

怎样向这对无赖夫妻老板讨回货款

歌辍
2021/6/10 21:20:15
我们怀着愤怒和无助的心情向各位咨询相关法律知识,并期望能够得到您的援助。
这对夫妻是房地产开发商。在2003年的时候就欠了我们将近3万元材料款,当时写了欠条,并押了一张支票。因为这对老板说他们帐户上钱不多,让我们先不要进帐,所以这笔材料款就一直未付。此后我们每隔一段时间我们上门催要欠款,无奈这对无赖躲着不见面,直到2007年,这对夫妻又找上我们要求供货,并许诺此次供货结束后,一并结算材料款。没想到供货一结束,这对夫妻又恢复原来的无赖嘴脸,要么闭门不见,要么在电话里推委。直到近期我们通过中间人通知他们,再不还款就通过法律渠道起诉他们,没想到这对无赖竟口吐狂言:起诉去吧,我们不怕,反正欠条已经过了有效期。真是气死人了。
我们该怎样起诉他们,起诉的前后程序如何操作,我们期待于律师百忙之中给我们指点指点,并期望能委托您代理起诉有关程序。
供货票据,抵押的支票和其本人书写的欠条我们都妥善保存着。
最佳答案:

虽然时间很久..但中间你们有催...所以不算过期.....去法院没问题....可以讲详细一点吗..我做这行的..如果没办法....发详细信息给我吧..也许可以帮到你..

其常君

2021/6/20 3:47:49

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 行者木火

    2021/6/18 18:03:50

    非洲有一个习俗,每当一个孩子降临到这个世界,就会请巫师到家里做法,一旦这个孩子被认定为“巫童”的话,就要被扔到路边自生自灭,当年的那个“讨水男孩”就是如此。他是在1岁多的时候被父母抛弃,2013年,男孩被好心志愿者发现的时候,已经在街上游荡8个多月了,就靠捡垃圾吃为生,因为是巫童,当地人不愿靠近可帮助他;当时2岁多的他因为长期吃不饱营养不良,已经骨瘦如柴,全身就一层皮包骨头,只有头和肚子很大,非常可怜。

    幸亏这位美丽善良的志愿者救了他。志愿者叫洛文,丹麦人。她是一位妈妈,有自己的孩子,当见到小男孩的那一刻,她还是被眼前的一切震惊到了,那么小的孩子如此可怜,如此瘦弱,坐在地上,洛文很心疼他,向他走过去;见到洛文,强烈的求生欲让小男孩支撑着站了起来,洛文赶忙把手中矿泉水递给男孩,这一刻定格成为了震撼人心的那张照片“讨水男孩”;

    然而很多人告诉她,这孩子是不祥之兆,但洛文坚持己见,将病怏怏的小男孩用毛毯裹起,并把他送到附近的医院里医治。最后她还收养了这个可怜的孩子,将他带回了丹麦,洛文给小男孩起名“希望”;

    如今,一晃7年过去了,当初那个骨瘦如柴、濒临死亡的可怜孩子,已经变得很强壮了,和正常的孩子没有差别。他在养母悉心照料下,正在茁壮成长。

    幸运的小男孩胖乎乎的,真的特别可爱,这个可怜的孩子终于找到了一个温暖的能容纳他的怀抱,祝福他!

    欢迎您在评论区发表自己的不同意见~(我是格格斗,2岁男孩的妈妈,喜欢读书,热衷儿童心理学研究,育儿路上与宝宝共成长。欢迎你关注我的头条号@格格斗爱baby)

相关问题