问题库

经营资产和经营负债分别指的是什么?和净经营资产、经营负债是什么关系?

不洗澡的的鱼
2021/6/10 7:09:54
经营资产和经营负债分别指的是什么?和净经营资产、经营负债是什么关系?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 爱谁谁的吐槽

    2021/6/18 16:30:13

    一、使用花呗付款后产生退款,根据不同的申请退款时间,资金退回情况如下:

    1、交易确认收货前申请

    退款用于恢复花呗消费额度,不再产生账单且无需还款。

    2、交易确认收货后申请

    (1)若未还本期账单:退款则到花呗账单。

    (2)若已还本期账单:退款则到支付宝账户余额。

    二、查询花呗退款路径的步骤如下:

    1、进入支付宝页面后,可以点击上方的“更多”,在应用中找到并点击“花呗”。

    2、在“花呗”页面,点击“我的账单”。

    3、进入“我的账单”页面后,点击右上角的“更多”。

    4、在弹出的选项框中点击选择“全部退款”。

    5、最后,在“全部退款”页面即可看到所有的花呗退款记录了。

    扩展资料

    使用储蓄卡快捷支付方式付款退款去向:

    支付宝在2012年3月21日21:00分上线新功能:针对上线后卖家同意的交易退款,若买家是使用储蓄卡快捷支付方式付款的,退款成功后,退款金额会退回到银行账户中。

    具体规则:

    1、除了城市商业银行(例如杭州银行、北京银行、宁波银行等)及平安银行,其他银行的储蓄卡快捷支付均退款到银行卡上;

    2、退款后1-5个工作日,根据银行不同退回的时间也不同,具体的退还时间由退还的银行决定。

    参考资料来源:淘宝网-使用储蓄卡快捷支付的交易,钱款可以直接退回银行卡吗?

    参考资料来源:淘宝网-花呗付的钱退款退到哪?

  • 汉东先生

    2021/6/20 14:52:42

    债务整理为你解答 希望可以帮助您 也请您关注:借贷倒贷只会让你的债务额更大,不会在根本上解决你的问题。所以想解决问题,首先就是要停止以贷养贷。绝大多数的网贷平台都是不正规的,虚高贷款本金,各项费息全部计入本金里,按月收取利息。但是有个别平台会起诉借款人,然后以判决结果去执行借款人。这个时候借款人如果还不还钱,就会涉及到坐牢的情况了。因为有钱不还会牵连到绝执行罪,就会判有期徒刑或者拘役了。不存在不用还的情况,欠债还钱天经地义,还合理合法的钱,要还钱给真实的出资人,而不是贷款平台。我们是中国唯一一家债务整理授权企业,谨防被沈阳公司承运 申扬律所个别律师 协会或者个人这类假冒骗取金钱。

相关问题