问题库

贷款十万 十五年分期己还5年 还剩多少

饭饭妈妈育儿
2021/6/10 6:49:42
贷款十万 十五年分期己还5年 还剩多少

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 传奇测评大师

    2021/6/11 16:34:27

    改名后还会显示,除非你把身份证号也改了

  • 化学老学渣

    2021/6/18 8:26:46

    1、你可能脱离了常用地点(或常用设备)。比如,原本基本不去外地,结果你去外地了;或者你的手机更换了;这些情况有可能都会导致花呗没法使用。如果不是这两个原因,你可以试试到其他支持花呗的店里,看看能不能找到用花呗支付的选项;

    2、所有的天猫店铺都支持使用花呗,但是并非所有的淘宝店都可以。如果你在淘宝上不能使用,不妨到天猫看看;

    3、花呗已经逾期(10号后依然没有还款、还款金额不足),那么你的花呗会被暂时冻结,无论到哪儿都无法使用。逾期时间短的话,赶紧还款还来得及,如果时间长的话,就需要一段时间的信用恢复期了;

    4、也有可能是存在其他风险,当支付宝控件(或支付宝)认为你的交易环境中存在风险,可能是**等问题。更换一下支付设备,有可能就恢复了。

    扩展资料签约流程

    1 系统会自动匹配账户是否符合开通条件,且当前交易是否支持花呗支付,若支持,则在付款页面显示花呗入口,并点击“开通花呗并付款”。

    2 用户输入密码和校验码后完成开通及支付

    参考资料来源:支付宝官网-为什么无法开通花呗?

相关问题