问题库

我2017年三月在老家买的期房,贷款在徽商银行办的!但是一直银行不放款

比格熊漫画
2021/6/10 22:44:09
我2017年三月在老家买的期房,贷款在徽商银行办的!银行和房产公司都表示资料齐全,但是一直到2018年的一月快过完了还是没放款、我想知道这是为什么?开发商一直说拖延说快放款了,但是一直都没放
最佳答案:

两种情况,一种是银行贷款规模不够了,另一种是开发商问题,比如五证不全或土地有其他牵扯无法办理预抵押手续。根据你的描述这种情况都快一年了,银行有问题的可能性很小,应该是开发商的问题,第二种情况。

天涯豪客

2021/6/13 21:59:45

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 单旭东井冷

    2021/6/17 1:14:08

    欠条的效力: 只要是反映双方真实的意识表示的欠条都有效。 欠条的诉讼时效: 欠条的法定诉讼时效期限是2年,已注明履行清偿欠款日期的欠条,诉讼时效期限从注明清偿欠款日期之日起算,对没有注明履行清偿欠款日期的欠条,诉讼时效期限从欠款人出具欠条的次日起算。 欠条的格式: 书面的欠条,注明借款的金额、还款日期(也可以不写)、利息、金额比较大的设定担保人,双方签字,注明写欠条的日期,最好是一式三份,以便出现纠纷时可以减少不必要的麻烦。

相关问题