问题库

就会影响央行征信?

罙噯伱
2021/6/9 10:38:13
逾期多久,就会影响央行征信?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 我的世界御风

    2021/6/11 14:36:37

    显而易见,说明你对手机有很严重的依赖症,影响学习效果是必然的。

    一、会严重分散你学习的注意力。

    你所说的学习一会就想看几分钟手机,可想而知,你所看的不是为解决学习上的问题而看,而是另有其它,或游戏、或娱乐、或体育、或小说等等,对手机已经产生了严重的依赖症。这种情况如果不加改正,会严重分散你的注意力,导致你心神不定,总感觉有什么事情没做完,注意力一旦不集中,就会上课分神,下课分心,老师讲的只知其一不知其二,模棱两可,似是而非,试想:没有专一学习的心态和习惯,又怎能把一件事情做好?长期下去你的学习一定效率会大大降低,许多不乏优秀的学生也是因为沉迷于网络最后深陷其中,不能自拔。

    二、会造成一定的心理焦虑症。长期玩手机的人,一旦上瘾,就患得患失,造成不自觉的心理焦虑不安,吃饭想看,睡觉想看,起床想看,上洗手间想看等等,坐卧不宁。这种状态持续下去不仅对身心健康有极大的伤害,当然在浑浑噩噩的状态下,你的学习状态能好吗?你的学习效果会佳吗?

    三、会让你对学习产生厌烦感。手机走进去了,感兴趣了,着迷了,自然对其它的事情要么不上心,要么没兴趣,要么就排斥。学习作为一件劳神苦思的脑力活,苦差事,和手机相比肯定是黯然失色,备受冷落。时间长了,你甚至会对老师的不厌其烦,作业的没玩没了产生厌烦和憎恶。这种状态下的学习效果又会有几何?不言而喻。

    所以,不要让自己败给手机📱,不要做了手机的奴隶,大好的青春年华,正是学习的年龄,没有过不去的坎,只要你有毅力,有恒心,就一定能戒掉手机。

相关问题