问题库

绿洲闪贷有下款的?

低调与责任
2021/6/9 18:31:18
绿洲闪贷有下款的吗
最佳答案:

有,速度比新浪有借慢多了。新浪有借借款操作简单快速,秒下款,秒到账,一点都不耽误用户使用。

几个老兵

2021/6/14 0:15:36

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 海王后土

    2021/6/11 5:00:16

    交货长度又称用户要求长度或合同长度。标准中对交货长度有以下几种规定:(1) 通常长度(又称非定尺长度)。凡长度在标准规定的长度范围内而且无固定长度要求的,均称为通常长度。例如结构管标准规定:热乳钢管,3000〜12 000mm;冷拔钢管,2000〜 10 500mmo(2) 定尺长度。 定尺长度应在通常长度范围内,是合同中要求的某一固定长度尺寸。但实际操作中都给出绝对定尺长度是不大可能的,因此标准中对定尺长度规定了允许的正负偏差值。生产定尺长度管比通常长度管的成材率下降幅度较大,一般要在基价基础上加价10%左右。(3) 倍尺长度。 按需方要求的单倍尺长度切成整数倍的长度。规定长度的2倍的长度叫倍尺长度,规定长度的3倍的长度叫3倍尺长度。若标准中无倍尺长度偏差及切割余量规定时,应由供需双方协商并在合同中注明。倍尺长度同定尺长度一样,会导致生产企业成材率大幅度降低,因此生产企业提出加价是合理的,其加价幅度与定尺长度加价幅度基本相同。

  • 囡囡在小坡

    2021/6/21 11:25:33

    你首先要了解她喜欢吃什么,然后 ,再决定 带什么。

    哈哈~兄弟在这方面还是略显稚嫩么~哥们教你几招,首先呢,带点膨化食品,最好是不要气袋包装的,占地,买乐事薯片桶装的,2桶足以,MM都爱瘦,所以主食就不能是长肉的了,要买一些油性少的小饼干啊,比如小脆这种饼干,占地小,味道多,水呢不要带任何带气的,要买就买果汁,你和MM说果汁美容啊~还有就是普通白水也要带点,毕竟那些饮料不解渴的,其他的带点小零食,基本就OK了

相关问题