问题库

人寿重疾险可以贷款吗?

白奶奶照邢台
2021/6/9 15:36:41
人寿重疾险可以贷款吗?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 被讥笑的人

    2021/6/10 17:15:09

    征信机构是指依照有关规定批准成立,征集个人信用信息,向商业银行及其他个人信用信息使用人提供个人信用信息咨询及评级服务的法人单位; 指经征信监督管理部门批准专门从事征信业务活动的企业法人。它是信用交易双方之外的第三方机构,拥有一定规模的信用信息数据库。

    狭义而论,征信机构是指专门从事信用信息采集、处理、评价、传播业务的以赢利为目标的信息服务专业机构。一般来讲,指经征信监督管理部门批准的、专门从事征信业务活动的企业法人。征信机构通常分为三大类,分别是企业征信机构、个人征信机构、财产征信机构。征信机构的概念还可以扩大其他各类信用管理行业的企业类型,例如资信评级、商账追收、信用管理咨询等机构,甚至产生出不同的称谓。

    截止2015年6月,除中国人民银行的征信中心(征信中心)外,央行审批通过的企业征信机构为78家,社会统计的数量约为150家。

    2015年1月5日,央行印发《关于做好个人征信业务准备工作的通知》,要求芝麻信用管理有限公司、腾讯征信有限公司、深圳前海征信中心股份有限公司、鹏元征信有限公司、中诚信征信有限公司、中智诚征信有限公司、拉卡拉信用管理有限公司、北京华道征信有限公司等八家机构做好个人征信业务的准备工作,准备时间为6个月。

  • 斯务

    2021/6/20 11:01:21

    平安车险属于平安保险公司提供的保险业务,平安车险投保支持线上、线下两种,客服电话为95511和4008219026,可投保的险种包括:车辆损失险、商业第三者责任险、全车盗抢险、司机座位责任险、乘客座位责任险、不计免赔率特约条款、玻璃单独破碎险、自燃损失险、车身划痕损失险、涉水行驶损失险。

    车主可以根据自己的投保需求选择投保的具体商业车险险种,除了交强险为国家强制购买,其他的自愿。

相关问题