问题库

世界三大国家是美国,俄罗斯,中国?国债是什么?有什么用?

别样有情天
2021/6/10 14:25:46
世界三大国家是美国,俄罗斯,中国?国债是什么?有什么用?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 颜久远

    2021/6/17 13:18:58

    在美国人的思维里他独大,世界人都为他服务,他不韵许任何国家强过他,而且为了霸主地位不断努力着,他的思维就像旧时皇帝的思维地球是他的,—切都是他的。

    所以他就要打扙,必需打扙。

    打不过人家就用别的办法,比如贸易战,科技战,寓论战,绑架等等,反正黑社会能干的事他都干,最后还说别人不对,后面的小弟也说你不对。

    最好的法子就是灭掉这个灾星

  • 晴日之春

    2021/6/20 14:51:58

    何谓追随者?所谓追随者是指在共同活动中与领导者有共同的利益和(或)信仰,追求共同组织目标的人。

    根据追随者是否属于领导者所在的组织,可分为组织内的追随者和组织外的追随者。按此标准,美国的盟国无疑是美国组织内的追随者,美国的准盟国无疑是其组织外的追随者。

    根据追随者所追求的目的又可分为信仰追随者和利益追随者。信仰追随者,主要是因为信仰和价值观念而走到一起。而有些领导者和追随者的共同追求则是利益,包括政治利益和经济利益。按此标准美国的盟国无疑仍然是美国的追随者,一些对美国的信仰和价值观念认同的人也是美国信仰的追随者。而美国在联合国以及一些国际行动中支持美国的人则无疑是利益追随者。

    美国的自由民主理念,美国的法治和权力制约体系,美国的精英体制、危机意识和创新精神,……无疑现在是国际上最好的。

    这也是美国拥有众多追随者的原因所在。


相关问题