问题库

临沧住房公积金怎么查询余额

夏诺在线
2021/6/10 10:53:01
临沧住房公积金怎么查询余额

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 江山律师王文

    2021/6/14 2:13:27

    买了意外保险,不管是农村还是城市,保险公司都是要按照保险条款的规定赔偿的。意外保险一般有意外医疗和意外死亡残疾两种保障项目,如果是意外造成受伤而发生的医疗费是由意外医疗保险赔偿的,造成死亡残疾的右死亡伤残项目赔偿。意外保险不赔偿疾病医疗费用。

    意外保险是保险公司的商业合同行为,不存在符合条款规定项目不赔偿的问题。但有些地方收了钱,并没有到保险公司投保,这种情况保险公司就肯定不赔了,因为没有订立保险合同

  • 独孤六弦

    2021/6/17 13:41:11

    1、目前同一省内的公积金是可以通用的,跨省的公积金贷款目前全国只有四个城市支持,分别是武汉,南昌,合肥,长沙。 具体可以电话咨询当地公积金管理中心的工作人员!

    2、住房公积金是指国家机关、国有企业、城镇集体企业、外商投资企业、城镇私营企业及其他城镇企业、事业单位及其在职职工缴存的长期住房储金。住房公积金制度实际上是一种住房保障制度,是住房分配货币化的一种形式。

    3、住房公积金制度是国家法律规定的重要的住房社会保障制度,具有强制性、互助性、保障性。单位和职工个人必须依法履行缴存住房公积金的义务。职工个人缴存的住房公积金以及单位为其缴存的住房公积金,实行专户存储,归职工个人所有。

相关问题