问题库

手机极速贷上征信吗?

疆游人
2021/6/9 21:11:39
手机极速贷上征信吗?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 我是霍启银

    2021/6/18 4:26:22

    我没用过华为,但是我是一个米粉,这两年我是最讨厌小米,因为小米的手机没有一台是比较好用,都感觉一般般。我去年买了魅族MX5,就是16G和电池不够用,所有又换了一台小米4C,现在一直用着,但是我觉得不够魅族好,发热非常非常厉害,我之所以我换回小米,因为我是米粉,所以我一直追求小米,但是小米这两年的发展令我太失望了,我买了很多小米的东西,小米电视,路由器,手机,充电宝,WiFi扩大器等等,在这里数不尽,这么多我就喜欢充电宝和WiFi扩大器,因为好。就一个原因我喜欢小米,我之所以成为米粉就是当年的小米2S,我哥用完了给我用,而且我哥说那时候他用的时候掉下过灰油里面,但是一样这么好用。

    我个人认为小米就只有小米2S最成功了,我以后应该会退出米粉,很可能会成为花粉这就是我对小米的看法……

    华为我觉得越来越成功,我现在还是学生,没钱换手机,但是我肯定我下一部手机一定是华为,我很喜欢现在的荣耀8和那个八曲面的,华为虽然贵,但是贵的有道理…………

  • 甘肃娃娃

    2021/6/20 22:30:42

    你好,谢诚邀,我是!

    经常借一部说话导致粉丝少的数码小斌哥

    苹果手机在中国的火爆,由于苹果的价格的确比较贵,许多人因为钱不到位入手最小内存的苹果手机,所以现在网上或店铺上为苹果手机增加内存的服务越来越多,苹果手机现在16G的,没拍几张照片内存就满了,相信很多人想知道这样扩容到底可不可靠

    硬盘在更换过程中存在较大的技术风险以及不确定因素,所以存在很多弊端,例如:


    1、苹果官方质保内iPhone改装后失去质保  

    2、焊接设备温度   现在市面上维修使用的风枪分为大致有两种,即使同样的品牌,温度标准也不尽相同。维修技师通常根据自己的习性,调节到自己习惯的温度,差异性极大,存在隐性风险。  

    3、长时间加热留隐患   

     4、更换的硬盘   不明来源的全新硬盘没有经过长期有效的测试,所以其质量很难保证;而原机拆机硬盘经过高温拆卸以及不规范的储存方式都会有一定的质量隐患。

     

    5、此类机器回收将贬值   回收商家在回收手机时,需会对手机的主板进行检验,发现更换过硬盘等,价格通常会贬值300元起。

    仅存的优点:   通过更换硬盘升级内存有它的优点,就是从根本上解决容量不足的问题。在多数改装后,都可正常使用,而且性价比较高(相比于直接购买64GB/128GB版)。

    综合来说。风险肯定有而且大。但是也不要低估维修师的力量,例如神奇的华强北。如果是出了一年以上那样的机型就很可以去试试,毕竟有一年时间反正苹果也过保了,而技术方面肯定会比较成熟。

    最后,希望我的答案可以帮到你,新年大吉吧

    老铁们点个赞再走呗。

    哎哎哎,别别别啊,关注一下下也行啊!

相关问题