问题库

借款人借钱赌博担保人需要还钱?

柠檬爱上青柠
2021/6/9 22:51:30
借款人借钱赌博担保人需要还钱吗

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 雨中笠翁

    2021/6/11 8:16:50

    按照信用卡标准还款流程应该是这样的:本月2号还款4100。在本月帐单日之前没有再次消费记录的前提下,下个月2-3号还款4400。

    如果按照你的还款流程,不算逾期还款。连最低还款额都没还上的情况下才会产生逾期还款。

    上个月30号还1500,本月2号应该再还2600(4100-1500)。实际上已经触发了最低还款(还款额的10%,410元)业务,肯定是要扣利息,利息我不计算在应还款项里(具体扣除方案建议咨询信用卡人工客服)。

    招行信用卡最低还款额计算:招行信用卡最低还款额为本金*10%+(利息+手续费)*100%

    招行信用卡最低还款额利息:循环利息=本金*万分之五(利息)*天数A(消费日期到本期还款日的天数)+(本金-已还金额)*万分之五(利息)*天数B(本期还款日到下期帐单日的天数)。

    本月7号还了5000,实际上相当于提前还了下期4400元中的2400元(5000-2600)。你在下个月2-3号之前应该再还2000元。

    建议你咨询银行工作人员,了解一下信用卡与借记卡绑定“自动还款"业务(免费的),这个比较适合你。你本月的这个4100元,应该是以前没全额还款造成的罚息,建议能全额就全额还款。银行最希望你这种客户使用他们的信用卡,因为0.05%的日利息折算成年利率是18%,是贷款的2.5倍。

相关问题