问题库

怎么劝孩子不要在网上贷款?

蹲家看小剧
2021/6/10 2:28:16
怎么劝孩子不要在网上贷款?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 龙兵体育

    2021/6/12 2:13:46

    关于孩子在网上学习是否靠谱,我来说说我个人的看法,现在随着互联网科技的飞速发展,电子产品使用走向低龄化,很多孩子上小学、初中就拥有了属于自己的第一部手机。所以孩子了解的知识,绝大部分从网上获取,容易养成上网成瘾的坏习惯。其次,孩子习惯上网,容易遇到问题就查询网络,降低主动思考频率,减少孩子自主学习能力。所以只能辅助,不要全靠在网上学习,长时间面对电子产品从而影响孩子的视力!



  • 丿青衣

    2021/6/14 15:50:05

    如果出现逾期,那么首先需要缴纳逾期滞纳金,这是对未能按约定进行还款而出现逾期的客户的罚款。逾期是指消费者没有在指定还款日进行还款。逾期天数指从最先发生逾期时起计的逾期天数。   其次,逾期还会影响个人信用,对于这种小额贷款,本来也是暂时的资金周转,如果因为逾期未还而是自己的信用记录有了污点实在是得不偿失,因此小融提醒各位在进行此类网络贷款时依旧需要谨记维护个人信用。

  • 名字如此难写

    2021/6/15 16:33:46

    自2015年10月24日至今,人行暂未调整贷款基准利率。若是想了解贷款基准利率信息,请您打开以下网址(http://www.cmbchina.com/CmbWebPubInfo/CDRate.aspx?chnl=cdrate)了解一下。

    所在城市若有招行,可通过招行尝试申请贷款,贷款利率需要结合您申请的业务品种、信用状况、担保方式等因素进行综合的定价,需经办网点审批后才能确定。

相关问题