问题库

如何要账。有欠条 (个人要账)钱不多,一万块钱,对方不见踪影,知道家庭住址

交易女侠
2021/6/11 13:38:11
请高手支招,他在外地,可能是为了躲债(他也欠别人钱)他家里有父母和妻子孩子,找他父母要,他母亲哭穷,说家里一分钱都没有,那人刚结婚,家里大冰箱大彩电的,他妈说都是赊的,说自己没盐吃了都要出去借钱买,但去了他家,明明桌上有酒有菜的,来软的他妈就哭穷,说要搬他家电视吓唬他,他也不吃这套,还威胁我们说他家人脾气不好,如果真来硬的,又怕伤到他,毕竟挺大岁数了,真搬电视毕竟是犯法的。对这种人该怎么办。(不想通过法律途径)跪求高招!

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 川菜万大厨

    2021/6/15 23:49:15

    逾期利息按日利率万分之五收取,不能享受免息期,也就是自消费之日开始到全部还清为止的时间天数。2200元按日利率万分之五就是每天1.1元。

相关问题