问题库

谣言究竟有多可怕?

红谷李子
2021/5/5 12:18:03
三人成虎,众口铄金,积毁销骨,真是可怕。

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 炎黄王朝

    2021/5/14 15:16:50


    熊科家族大多数成员都是猛兽,就连最可爱吃竹子为生的熊猫也可能捕杀其他动物,别提以纯肉食的北极熊了。熊科中最小的太阳熊,大约1.4米,重达65公斤。它们有短而光滑的黑色皮毛,胸部呈橙黄色马蹄形。在一些民间故事中,据说这个形状代表旭日东升。它们也被称为蜜熊和马来阳熊。

    太阳熊的食物由蜥蜴、小鸟、啮齿动物、昆虫、白蚁、水果和蜂蜜组成。太阳熊锋利的长爪子非常方便撕开树木,在那里可以找到昆虫和蜜蜂的巢穴,并用它们超长的舌头吮吸它们。 因为它们生活在热带,所以太阳熊不需要冬眠,并且能够在一年中的任何时候交配。与其他熊不同,雄性和雌性的太阳熊在抚养幼兽时可能会一起外出或生活。太阳熊通常一次会有两只幼崽,并照顾它们两年,直到它们长大到能够独立生存。

    太阳熊皮松弛,被咬时会扭曲,以便反咬攻击者。它们也有非常强壮的腿,非常适合爬山。这些能帮助太阳熊保护自己免受老虎和其他掠食者的攻击。 熊科动物拥有动物王国中一些最令人讨厌的性格。虽然灰熊被认为是最凶猛最危险的熊,但与真正的害群之马相比,它实际上是一个温和的巨人。亚洲太阳熊是世界上最小的熊种,也是最凶猛的熊种,最大的牙齿与身体大小不成比例,它们是地球上最凶猛的熊,它会毫无挑衅地攻击人类。


相关问题