问题库

信用卡网贷逾期,催收说自己恶意透支诈骗,立案抓人坐牢是真的吗?该怎么办?

安南霜红萌
2021/5/5 13:34:47
信用卡网贷逾期,催收说自己恶意透支诈骗,立案抓人坐牢是真的吗?该怎么办?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 懿航娱乐资讯

    2021/5/10 4:48:37

    我3月份在澄海的光大银行办理了一次性提前还房贷的业务,3月20日扣款完成,一般都是挺快的

    各大银行还款日期不同 提前还贷先看贷款合同

  • 诚容交友

    2021/5/15 11:43:13

    给你说个比较实用也比较现实的个人经历吧!

    我是中信银行信用卡,本金四万,圆梦金十五万,一年期借款一万!一共是二十万左右!还了三万,逾期九个月左右了!

    刚开始银行打电话接,但是实在还不上,就给银行说清楚,还肯定是要还,只是现在没有那个能力,只能每个月有多少还多少。但是那段时间真的生活都成困难,实在还不起,手机欠费停机是那个月以后就没有用了!

    后来朋友拿了一个手机卡给我用,接到过几次据说是委托的律师打给我的,说要起诉什么的,还群发消息给我的通讯录联系人。

    到去年十二月的时候,我们当地的重卡风控中心找到我,说和我协商。我去了他们办公室,给我两个协商方案,一个是全款还清,但是到现在为止十六万本金已经到了二十一万左右了,全部还清要二十一万。还有一个方案就是分三期,第一期总欠款50%,后面可能帮我申请减免利息和滞纳金。

    但是协商的结果我是真的还不上。就留了我家人的电话。

    最后他们找到我工作单位,冒充公检法,说他们是法院的,给我们经理说我信用卡诈骗二十多万,要马上带我去公安局。

    在我已经告知他们家里母亲身体不好的情况下,私自去我家里找我母亲。

    然后我就给银监局投诉了。

    现在的处理结果就是**结束中信银行和我协商,分五年还款,第一期还总金额10%!具体方案还没确定

    希望对你有帮助

相关问题