问题库

信用卡储蓄卡借记卡贷记卡的分别

爱上狗不理
2021/5/4 14:15:38
我对于这些真的很头疼 请知道的客观点简单回答 不要到百科复制 看不懂也懒得看 谢谢

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 小喳喳游

    2021/5/7 7:39:23

    民间借贷是一种民事法律行为 合法的

    在法律上认定的高利。贷是指超过银行同期基准利率的4倍,也就是产生法律纠纷时支持同期基准利率四倍以内的利率水平,超过银行同期基准利率的4倍,即为高利。贷,不受法律保护。

    因为不同期限的基准利率不同,高利,贷的法律认定还与期限相关。同期基准利率是指中央银行公布的基准利率,如一年期,基准利率为6%,4倍为24%,即超过24%为法律认定的高利,贷。就一年期来说,10000元,年利息不超过24%*10000=2400元不算高,利贷。

  • 全媒体湖北

    2021/5/8 10:59:43

    信贷资金是银行用于支付存款,发放贷款金融保障资金。

    财政资金是政府通过税收征得,用于公共开支的资金。(非专业解答,仅供参考)

  • 娱乐小洞天

    2021/5/11 20:46:35

    邮政信用卡逾期还了额度没恢复,说明信用卡账户已经被银行冻结了,如果在没冻结的情况下,还款后信用卡额度会实时恢复,具体需要信用卡账户显示为准。

    通常情况下,邮政信用卡逾期不超过一个月,账户不会被冻结,及时还清欠款还不会影响到个人征信,逾期罚息也不会太高。不过,持卡人最好在信用卡还款日前还款,以积累良好信用。

相关问题