问题库

工行信用卡一般征信多久就会下卡啊

鹅城吉哥说
2021/5/3 3:30:19
工行信用卡一般征信多久就会下卡啊

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 沉道长

    2021/5/8 2:33:51

    一是去询问你的银行客户经理,了解具体原因。二是你说的“手续办完了”是怎么理解的?你对此的定义与银行对此的定义不一定是一样的。银行认为手续办完了,是相关的担保措施落实了,放款条件落实(如担保措施)等,可能审批流程比较长,其中一环或几环出现延迟,那拖个2个月也不是特别稀奇的事。三是即便银行的业务手续、审查审批全部完成,也可能因为银行自身的信贷规模限制、月度或季度目标任务指标等因素,而暂缓或延迟发放贷款。被否决的可能性不大,因为按照银行的信贷管理流程,如果否决,应该在规定时间内通知申请人,并退还相关审批资料。

  • 秋风挽吟

    2021/5/9 16:40:23

    官网1999,但已经没货,淘宝上有,应该也要2600,但要注意辨别 全国版1999 联通版是2699 联通营业厅就有 或者各大手机销售处

相关问题