问题库

NBA女记者张曼源颜值如何,为什么NBA球星跟她合作很开心?你认为她的采访专业么?

天道唯灵台间
2021/5/5 4:52:14
张曼源究竟是一个花瓶,还是很有专业能力的NBA记者?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 松竹柏兰

    2021/5/6 22:17:10

    这样问你吧,巨石强森的肌肉算肌肉猛男了把,如果是你看看这个图就明白了!

  • 诡辩天师

    2021/5/10 11:55:48

    对我来说,别人的老婆都好看……

  • 最南端的阿麦

    2021/5/14 6:22:46

    这里也说说个人认为心目中的最伟大球星吧,在我心中一直都把科比作为NBA中最伟大的球星。

    别跟我说什么乔丹、魔术师、贾巴尔,对不起,那个时代的NBA我没有经历过。乔丹打球的时候我还是个孩子,魔术师、贾巴尔打球的时候我还没有出生,关于他们的事情,全部是通过以前的新闻报道和老一辈的球迷口中知道。但是真正让我爱上篮球,爱上NBA的还是科比。

    我是一名90后,看NBA事从2004年开始,准确的说是04-05赛季,也就是“OK”组合分道扬镳的那个赛季。那个赛季最终夺冠的是邓肯率领的马刺队,但是因为邓肯低调的打球方式和马刺的整体风格,很难让一个11、2岁的小男孩喜欢上邓肯这样成熟稳重的类型,对于邓肯更多的可能是尊敬、佩服以及认同。所以在第一个赛季,我并没有找到心中的偶像,直到05-06赛季的到来。那个赛季,科比完成了单场81分的壮举,并且以场均35.4分拿下了当时的得分王。可能很多球迷不会理解,在11、2岁的小男孩心里得分王意味着什么,11、2岁哪里知道什么是MVP、什么是FMVP、什么是三双,对于11、2岁的小男孩来说:总冠军和得分王就是最厉害的球员,因此我喜欢上了科比。

    自从喜欢上了科比,我的整个NBA世界里就只有科比,陪伴则就成为了当时的我主要任务。连续两个赛季被太阳在季后赛第一轮淘汰,有了加索尔之后的重返总决赛,09、10年的再夺总冠军,11年的被小牛横扫,再之后的重大伤病。无论好坏、我都陪伴着科比,和他一起面对。

    可能表达的不是很清楚,毕竟写这种软文不是很会写。总之,在我心目中,科比就是那个NBA中最伟大的球星。

    好了,这就是个人看法,如果你有不同看法,可以留言评论分享出来,让更多的朋友知道,

    绝的写的不错的朋友记得点关注,点个赞哦!

相关问题