问题库

安逸花借款提前结清了,几天后还是显示待还金额,怎么回事?

九琉零度爱
2021/5/3 7:30:13
安逸花借款提前结清了,几天后还是显示待还金额,怎么回事?还了款,还是显示未还!

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 大熊迷你厨房

    2021/5/10 6:40:53

    我们期待**在夏天来临之前很快结束,退一万步讲,如果**持续到了夏季,天气炎热,蚊虫滋生,蚊子苍蝇会不会成为新型冠状**的传染者呢?要回答这个问题我们先来看一下新型冠状**的传播途径。

    国家发布的第六版新型冠状****诊疗指南中,我们看到,**状**的传播主要是经呼吸道传播和密切接触传播。但是也在感染患者的粪便中查到了**状**,原则上有通过粪口传播的可能性。

    下面我们再分别看看蚊子和苍蝇能不能传播新型冠状**。

    先看一下蚊子

    蚊子传染的疾病叫做虫媒传染病,它主要通过叮咬有病动物或者人体,然后再去叮咬健康人类时,将病原体传染给健康人类。蚊子主要能够传播的疾病有:

    一、传染性乙型脑炎,由**引起,主要有库蚊传播,临床上,发病期有高热,意识障碍,惊厥,强直性痉挛和脑膜刺激征。

    二,登革热出血热,登革热是经伊蚊传染,由登革热**引起的急性传染病,临床症状主要有发热,头痛,全身肌肉、关节酸痛,牙龈出血,消化道出血,并有皮疹和淋巴结肿大。

    三、丝虫病,在我国长江以南地区比较流行,丝虫寄生在淋巴组织皮下组织或腹膜腔,引起淋巴管炎症以及阻塞,早期表现为发热,急性淋巴结炎和淋巴管炎,后期表现为淋巴水肿,临床上还有丝虫热。

    四、黄热病,是黄热**所引起的急性传染病,主要流行于非洲和中南美洲,临床特征有发热,剧烈头痛,黄疸等,我国尚未发现黄热病。

    既然蚊子能够传染如此多的疾病,那么蚊子能不能够传播新型冠状**呢?从国家发布的**状**诊疗指南中,没有明确**可以通过血液传播,那就是说即使蚊子叮咬了感染者再去叮咬健康人时,也不会带来传播。

    再来说一下苍蝇

    1、苍蝇的体表多毛,足部抓垫能分泌黏液,喜欢在人或畜的粪尿、痰、呕吐物以及尸体等处爬行觅食,极容易附着大量的病原体,如霍乱弧菌、伤寒杆菌、痢疾杆菌、肝炎杆菌、脊髓灰质炎病菌、甲肝病菌乙肝病菌,以及蛔虫卵等;

    2、苍蝇又常在人体、食物、餐饮具上停留,停落时有搓足和刷身的习性,附着在它身上的病原体很快就污染食物和餐饮具。

    3、苍蝇吃东西时,先吐出嗉囊液,将食物溶解才能吸入,而且边吃、边吐、边拉;这样也就把原来吃进消化液中的病原体一起吐了出来,污染它吃过的食物,人再去吃这些食物和使用污染的餐饮具就会得病。

    我们看到苍蝇传播疾病主要是靠接触了被感染的脏污之后,再通过携带病原体到达人身上或者用品身上导致人被感染。目前我们的新型冠状**已经在患者的粪便中检测到,那原则上就有可能被苍蝇带到健康人身上引起感染的可能,不过**在人体外生存的时间很短,这种感染的机率会非常得小。

    那么如何才能尽量避免被新型冠状**呢,尤其是完全杜绝苍蝇引起的感染?

    预防新型冠状**感染,专家给了很详细的预防措施,那就是: 少出门,少集聚 ; 勤洗手,勤通风; 戴口罩,讲卫生; 打喷嚏,捂口鼻; 喷嚏后,慎揉眼; 有症状,早就医。

    我想着重跟大家说,预防苍蝇蚊子带来的**感染,一定要讲究个人卫生,勤洗手,手脏不要抠鼻和揉眼,不吃生冷食物,不喝凉水。

    综上所述,假如**能够持续到夏天,新型冠状**通过蚊子苍蝇传播的机率非常小。我们也能够坚信,在党中央的大力支持下,在各级地方政府的认真执行下,在广大医务人员和其他千千万万同胞的努力下,**会很快就会结束!

  • 观字听歌

    2021/5/12 18:35:31

    谢邀了。什么是蚊子的天敌这个问题不太好回答,我试着回答吧,真要说蚊子有什么天敌,前面的两位网友也说了青蛙、壁虎,当然还有很多如蜻蜓、蝙蝠、蜘蛛等等,但说起来是蚊子的天敌,其实还真构不成蚊子的天敌,因为蚊子的生存空间实在太大太广泛了,只要有一巴掌大的臭水潭蚊子就可以繁殖,因此说还没有让蚊子遇到真正闻风丧胆的天敌,消灭“四害”的口号也喊了几十年了可依然如故,与其说消灭不了还不如多从预防的角度来思考问题,尽量隔绝蚊子对人的侵扰,这才是比较实际的想法,蚊子有天敌一说到目前为止还没有,这是我的观点,谢谢诚邀。

相关问题