问题库

最近急需要一笔钱,有没有靠谱的,容易借到钱的平台介绍一下。

锣钵菜
2021/5/4 4:13:50
最近急需要一笔钱,有没有靠谱的,容易借到钱的平台介绍一下。

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 问鼎银河

    2021/5/7 18:35:55

    自己有私家车赚钱有网约车、租车、婚车、公务租车、车身贴广告。

    1、网约车

    网约车大家都很熟悉了,有滴滴、优步等公司的平台可以加入,可以平时跑跑赚点油钱。好处是加入门槛低,时间比较灵活,想什么时候跑都可以。缺点是很多地区没有明确是否合法,经常遭受出租车钓鱼的骚扰,还有相关部门的处罚。

    2、租车

    如果说你的车不经常开,放在那也是贬值。可以将自己的私家车租给租车公司,车越贵收益越大,好处是收入比较稳定,缺点就是得把自己爱车租出去,得先过自己心里这一关。

    3、婚车

    如果你的爱车正好是婚车爱用的车型,那么就最好了,自己开自己的车,沾沾喜气,还有收入。像马6阿特兹、奥迪A4、A6、宝马7系之类的都比较受欢迎。好处是风险低,收入高。缺点是门槛比较高。

    4、公务租车

    有些公司或机构不自己购买车,或者车辆不足,那么就会租用一些个人的车辆给公司用(比如说商务车),同时雇佣车主当司机,按月给车主发工资。如果自己手上有辆商务车,可以与相关公司签订协议,一方面把自己的车租出去,另一方面还能有一份工作。缺点就是门槛比较高。

    5、车身贴广告

    首先,对车子的第一印象就是不美观,本来自己花了十几万几十万买来的车子美美的,却为了一个月一百多块钱的收益在车身两侧张贴商家的文字及图案,实在是有损车子的美观形象。

    其次,车贴广告不能过年检,这是最关键的,在接收年检时必须清除广告内容,加入车贴的质量较差,会对车身的漆有影响,赚取的广告费用恐怕连车漆保养都不够。

  • 大兵乖孩子

    2021/5/9 3:14:47

    没用过闪电借款,我觉得你要借款还是去新浪旗下的新浪卡贷好,毕竟是大平台,不用担心隐私信息泄露。

  • 烨枙雪

    2021/5/12 10:14:55

    您好:

    帮您归类了下

    1、计算方法

    2、准备申请资料

    3、适用范围

    4、以退税方式

    以上就是大致的房贷抵个税细则了。因为这个政策还没有真正的落实下来,所以大部分的细则都是专业人士根据国外实施的细则和自己的专业分析制定出来的。

相关问题