问题库

浦发银行信用卡在哪里立案

小强哥的生活
2021/5/4 7:20:19
浦发银行信用卡在哪里立案
最佳答案:

信用卡办卡条件:

年满18周岁不超过65岁;

需要本人第二代身份证;

有工作证明及盖有单位财务章的收入证明;

没有不良信用记录;

其它财力证明,如房产、汽车、股票、债券等。

信用卡申请流程:

填写申请表 ;

给银行本人的资料,和资料复印件 ;

银行寄送给信用卡中心 ;

信用卡中心进行审核,制卡,发卡 ;

本人拿到卡片后,开卡,等密码函 。

年满十八岁,是办理信用卡的硬性要求,但没有工作证明,在申请信用卡的时候很容易被拒,因此如果没有单位,最好名下有房产,或汽车等固定资产或者如果有稳定的收入来源,也可以到和发生交易的银行调取银行流水证明,以此向银行提出申请。如果收入来源比较稳定,申请成功率还是很高的。

神龙过江

2021/5/10 8:38:38

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 我爱瑞斯丽

    2021/5/16 19:28:30

    未还部分算,最低还款额还款之后不会影响客户信用。

    以建设银行为例:

    信用卡最低还款额还款是在规定的到期还款日前,还清本期账单上列示的“最低还款额”,这种情况下,不会影响客户的个人信用,但因客户未全额还款,消费不享受免息,自消费入账日期起开始计收利息,并按月计收复利。

    中国建设银行利率基准为每日万分之五,上下限标准严格按人民银行有关规定设置,并将根据监管要求适时调整。最低还款额按照人民币账户和外币账户分别计算。

    扩展资料

    持卡人截至信用卡到期还款日未还款或还款金额不足最低还款额时,中国建设银行每次按最低还款额未还部分的5%收取还款违约金,最低5元或1美元或1欧元,币种与相应的最低还款额相同。另有协议约定的按约定执行。

    中国建设银行提供信用卡还款宽限期服务,该业务无需申请,时间为到期还款日后第三天。您在还款宽限期内还款,我行视同按时还款。对因转账时差等原因导致当日未还款成功,请确保在到期还款日后的第三天上午7:00前还款金额到账,仍视为正常还款。

    参考资料来源:建设银行个人客户首页——什么是信用卡最低还款额

    参考资料来源:建设银行个人客户首页 ——信用卡还款是否有宽限期

相关问题