问题库

邮政的信用卡都有什么作用?它可以存钱吗?

茅檐青青草
2021/5/4 7:06:36
邮政的信用卡都有什么作用?它可以存钱吗?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 喝水都淹

    2021/5/9 15:23:29

    有什么作用?存取款啊,刷卡消费啊,投资理财啊,银行卡能干的事金卡基本都能干啊——以上是实话,也是废话。

    下面聊聊金卡和其他种类的卡有什么区别。

    1.借记卡。

    排队:借记卡中的金卡也算是VIP了,只不过等级比较低,去网点可以刷VIP号,不用和普通号一起排队。不过鉴于金卡办理门槛不高,基本20万左右就可以办理,所以金卡客户非常多,有时候金卡队伍排队排的比普通号还多,所以排队这个特权对金卡而言非常鸡肋。

    理财:少数银行会推出针对金卡或者其他等级的理财产品,这个时候可以薅一把羊毛。

    费用:转账、挂失补卡、网银优盾、年费等等方面会有一定优免。

    2.信用卡。

    信用卡中的金卡肯定额度更高,年费当然也更高,不过目前只要达到刷卡次数和消费金额要求,年费基本都会免掉。

    3.就我个人而言,金卡目前的特点或者说特权完全不足以吸引我去办理金卡,卡片现在对我而言只是一个电子账号,平常根本不会带卡,一个手机基本搞定一切了。

    欢迎留言讨论吐槽!欢迎关注,我是司南立冬,后续更多银行知识分享!

相关问题