问题库

狼骑网对方普通兵能网多少时间?网英雄那?

麻柳山小丽
2021/5/3 10:41:39
狼骑网对方普通兵能网多少时间?网英雄那?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 紫薇百合

    2021/5/5 17:35:17

    无需理会,直接删除拉黑就好。这肯定是骗子冒充的诈骗电话,切勿相信。任何平台,尤其是,银行或者其他,是不可能主动打电话联系你的。就算真的是你信息被人盗用,去申请贷款,那在没有经过你本人手机验证,是操作不了的。记住,任何陌生来电,不要轻易接听,或者回拨,有可能产生高额的电话费,或者被骗,切勿像骗子透露你的短信验证码。

  • 祝日记

    2021/5/8 17:58:28

    您好,这个游戏里胜率不是很重要,如果你是真正的大神,没有人会过问胜率,对于普通玩家,输赢是太正常的事,队友挂机,内讧,操作失误过多,输一场很正常,根据整容也不会每场都玩同一个人,还有在起初不太熟悉英雄的情况会有连跪的出现。不过在熟悉之后,总会有所提高,我个人的英雄。场次比较多的,相对于自己最拿得出手的英雄,上官婉儿,1200多场胜率在57-58左右,不知火舞近1000场,胜率50,还有公孙离司马懿马可波罗虞姬等等,几百场胜率都保持在50左右,没有很高,但是市级省级排名一大堆,其实也没有任何作用,首先一个数据发出来,场次很重要,一个5000场的英雄,你怎么玩队友也首先会放心,因为你会自己的英雄,确实阵容有压制,队友不支援不换线那是队友的问题,请不要太放在心上。英雄的熟练度是第一,玩明白了你喜欢的每一个英雄,才是保证胜利的关键,提高意识多交流,额外因素不要过于计较,自己成了大神,才能带动全场

相关问题