问题库

平安信用卡扣款不成功,会不会第二次扣款?

凡人社区
2021/5/3 11:00:04
平安信用卡扣款不成功,会不会第二次扣款?
最佳答案:

若本期账单自动还款扣款失败,不会另行补扣,需自行将款项存入信用卡内,可登录平安信用卡官网选择其他还款方式。

普哥你好

2021/5/13 10:37:27

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 博美俊家

    2021/5/8 2:57:51

    楼上这种说法不靠谱。楼主有一点希望你明白,贷款分抵押贷款和无抵押贷款。细分的我就不说了。那么无抵押贷款的利率肯定要高于有抵押贷款的。首先你无需考虑他是否是骗子,因为你是贷款方,风险问题应该是对方考虑的。难不成你贷款,对方还让你付押金不成?那这种情况肯定是骗子公司了。不然的话你应该考虑的是贷款利率问题。如果你收入稳定,公司背景不错的,利率相对低,年利率再0.6~0.8左右,如果你收入公司背景一般,那利率一般在1.0~1.2左右。当然还要看你贷多久,是每月还贷还是每月还息,到期还本。后者的话利率相对比前者高。最后补充一点:如果你找民营贷款那利率肯定是比银行来的高,这个想都不用想。当然民营贷款相对来说门槛就较低了。

相关问题