问题库

同一个银行我可以办多少张信用卡?我工资1600可以办多少金额的信用卡?

水瓶雨花台
2021/5/3 10:07:00
同一个银行我可以办多少张信用卡?我工资1600可以办多少金额的信用卡?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 水林焱

    2021/5/10 15:24:33

    央行个人征信系统是记录个人的信贷行为的,会如实反映每一笔信贷的发生情况,但如果都没开通使用,自然也就不会产生任何记录。   此前有一些信用卡确实因为没开通但被扣收了年费而产生逾期拖欠和负面信息,但2009年银监会整顿信用卡市场,规定不激活不得扣收年费后,这种情况基本就没有了。   对于并非恶意拖欠产生的记录,最好可与发卡银行交涉,在信用报告中加注说明,以免影响今后的银行借贷。而这样的有逾期记录的信用卡也最好不要立即注销,而是应继续使用两年以上,并保证按时还款,形成良好的信用记录,这样仍然可以证明自己是个诚信较好的人。

  • 韦飞飞

    2021/5/13 13:14:50

    很难,没借条没证据去法院都立不了案

相关问题