问题库

小微企业主贷款的定义是什么?

品质娱乐
2021/5/3 17:16:00
小微企业主贷款的定义是什么,究竟什么才能算是小微企业主贷款?
最佳答案:

简单来说小微企业就是 个体商户 个体商户办理贷款可以办理信用贷款也可以办理抵押贷款 如果是用营业执照办理信用贷款的话 需要准备 营业执照 税务登记表 身份证 户口本 婚姻证明 银行流水 (已婚带双方资料) 银行的审批额度根据你的情况定的 如果是办理抵押贷款的话 在上面的资料加个产权证 国土证就可以

陈永兴

2021/5/4 19:17:21

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 无名都服饰

    2021/5/5 23:12:01

    负债股权比率越低,表明负债资产占总资产的比例越小,企业的偿债能力越强,经营风险越小;负债股权比率小于1时,企业自有资产在总资产中的比例大于50%,企业对债权人的公益保障度较高,对债权人而言,向企业增加借款风险较低。 负债权益比率(产权比率)越低,表明企业长期偿债能力越强,债权人承担的风险越小;反之,偿债能力越弱,债权人承担的风险越大。所以,对债权人来说,负债权益比率(产权比率)越低越好,比率越低说明债务背后股东权益保障越多,债权人越有安全感。

相关问题