问题库

小钱贷款借款有额度就可以借到钱吗?

股市里的江湖
2021/5/3 16:49:43
小钱贷款借款有额度就可以借到钱吗?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 李老师谈教育

    2021/5/5 7:59:06

    1、在按揭买车贷款还完了后,要做的第一件事就是从贷款机构拿回你的机动车辆登记证和贷款结清证明的相关手续。

    2、拿到机动车辆登记证和贷款结清证明的相关手续的下一步就是去车管所解除汽车抵押登记了。

    办理解除抵押登记提交的资料:

    (一)机动车所有人和抵押权人的身份证明;

    (二)由代理人代理的,还需提交代理人身份证明(代理人为单位的,还需提交经办人身份证明原件),以及机动车所有人的书面委托;

    (三)机动车登记证书;

    (四)人民法院调解、裁定或者判决解除抵押的,还应当提交人民法院出具的已经生效的《调解书》、《裁定书》或者《判决书》,以及相应的《协助执行通知书》;

    (五)抵押权人为单位且已注销的,还应当提交该单位的注销证明(可以为工商部门出具的查询证明)以及抵押人已还款的证明。

    这样就可以解除汽车的抵押登记,登记的贷款机构不再拥有车辆,而是归车主所有。

    3、最后一步是变更车险第一受益人。此前,受贷款机构做出条件的限制,购买汽车保险的第一受益人有时为贷款机构,所以当你购车贷款全部结清之后,切勿忘记将保险第一受益人变更为你本人。这一步一定要记得,不要在汽车贷款还完了怎么办手续中晕头转向把这个给忘了。

    扩展资料:

    不予办理抵押/解除抵押登记的情形:

    (一)机动车所有人提交的证明、凭证无效的;

    (二)机动车达到国家规定的强制报废标准的(解除抵押登记除外);

    (三)机动车被人民法院、人民检察院、行政执法部门依法查封、扣押的;

    (四)机动车属于被盗抢的;

    (五)海关监管的机动车未解除海关监管或者未经海关批准转让的;

    (六)其他不符合法律、行政法规规定的情形。

    参考资料:

    机动车抵押/解除抵押登记-北京市公安局公安交通管理局

  • 小玥职场

    2021/5/14 7:31:45

    政策情况,现在楼市火爆,公积金池资金已经不够用了,所以审批和放款都慢。你可以打电话给银行查查进度。

相关问题