问题库

有8次逾期记录金额不大,时间最长的有半个月左右,请问还可以办理房贷么

助饷
2021/5/3 14:32:39
有8次逾期记录金额不大,时间最长的有半个月左右,请问还可以办理房贷么

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 简大海

    2021/5/4 16:33:05

    是办正经事缺钱,就去找亲朋好友借一下,想要提前消费就忍一忍。私人公司的贷款,要么是骗子,要么比银行的利息高很多,比如贷前打折,你签订1万元的合同,只给你8千元,还大多是记复利,即每月结息,每月的利息下月就成了新增的本金,这就叫利滚利,高利贷。

    最高人民法院有明确规定,法律保护24%之内的年利率,即2%的月利率,24%——36%的年利息允许自愿支付,超过36%无效。借贷双方约定的利率超过年利率36%,超过部分的利息约定无效,法院会强制出借人返还对方,所以,可以认为年利率超过36%即为高利贷。利息是包括为贷款而支付的各种费用的,比如手续费、中介费。国家还规定:超过国家规定利息的4倍,就是高利贷,高利贷不受国家法律保护。

  • 芊芊小子

    2021/5/7 15:28:52

    这个梦啊,代表着你未来有可能创造一些财富,但是呢会给一些朋友提供一些帮助。

相关问题