问题库

出口信贷的类型有哪些?

湘江风雷
2021/5/3 22:10:11
出口信贷的类型有哪些?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 来点小七

    2021/5/7 14:05:11

    情感障碍一般分为两类:

    一是抑郁发作,病人表现为三低的表现,即心情持续低落,兴趣缺乏,思维迟缓,记忆力下降,活动明显减少,不愿出门儿,不愿见人。

    二、躁狂发作,病人表现为三高的症状,即情感高涨,思维奔逸,意志行为增多,病人表现为兴奋,话多,吹嘘,夸大,活动明显增多。

  • 龙啸九天生

    2021/5/13 0:10:44

    妄想症又称妄想性障碍,是一种精神病学诊断,指"抱有一个或多个非怪诞性的妄想,同时不存在任何其他精神病症状"。妄想症患者没有精神分裂症病史,也没有明显的幻觉产生。但视具体种类的不同,可能出现触觉和嗅觉性幻觉。尽管有这些幻觉,妄想性失调者通常五官功能健全,且不会由此引发奇异怪诞的行为。

    妄想症的类型很多,部分还很有趣,有被害妄想症、嫉妒妄想症、情爱妄想症、躯体妄想症、自大妄想症、混合型等症状,妄想型精神分裂症是精神分裂症中最常见的一种。

相关问题