问题库

怎么查看自己有没有贷款买房的资格?

如唤清幽
2021/5/3 19:08:41
在哪里能查询,我信用卡有个10元还逾期六个月?忘记还10元逾期后还了五十多,处理完给我消卡了,我是不是不能贷款买房了,去哪里能查有没有资格贷款?
最佳答案:

有没有贷款资格看你所在城市购房政策,限购的城市有对购房者的社保及个税缴存年限要求,如果都符合,去你所选房的售楼处问一般都是哪个银行放款,比方说他们会告诉你中行,工商等几个他们合作银行放款顺序,然后你去所在地区征信机构去打印征信报告,拿着征信报告去上述几家银行问询,因为你这个只有十元的逾期,并且非恶意逾期,应该问题不大,银行判定恶意逾期是根据逾期金额和时间判定,本人广发银行有一次1600块钱的半个月的逾期,照样在中行申请下来了公积金贷款,所以,你不要着急,一步步去核实,祝早日购房。

皮皮剪辑集

2021/5/7 5:23:45

我来回答

匿名 提交回答
相关问题