问题库

为什么网贷总是被拒呢?

客村站
2021/5/3 20:53:22
为什么网贷总是被拒呢?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 论文代写砖家

    2021/5/6 21:37:14

    第一、信用卡分期利息比较高。

    信用卡分期现在已经成为各大银行必抢的一块蛋糕,因为信用卡分期能够给银行带来非常可观的收益。

    目前各大银行的信用卡分期从1个月到24个月不等,每个月的分期手续费在0.5%~0.95%不等,大多数银行的分期手续费都是在0.75%左右,相当于1万块钱一个月的分期手续费是75元。

    1万块钱75块钱的分期收费表面上看起来不是很多,但大家要知道目前大部分银行的信用卡分期手续费都是等额本息还款,也就是说大家进行分期之后,不管前面还了多少钱,到了后面仍然按照所有的本金来收取手续费。

    比如2万块钱分期12个月进行还款,每个月的本金是1666.66元,分期手续费是150块钱左右,到了最后一个月,大家欠银行的本金只有1666.66元,但是银行仍然收取150块钱的分期手续费,相当于月利率达到9%,折算下来年化利率达到108%,如果把12个月的分期手续费综合计算在一起,实际的利率并不是每个月0.75%,而是达到1.5%以上,这个利率跟普通的民间小额贷款公司利率差不多。

    也正因为信用卡分期收益率比较高,所以各大银行都在积极推荐信用卡分期业务,目前信用卡分期已经成为各大银行非常重要的收入来源之一。

    第二、信用卡分期之后,提前还款分期手续费照收不误。

    银行之所以积极推荐信用卡分期,还有一个重要的坑,那就是一旦大家选择信用卡分期之后,就没法提前还款,如果大家非要提前还款,那不好意思,所收取的手续费是不退还的。

    即便有些银行把每个月的手续费分到每个月当中,但是大家现在提前还款的时候,剩余的分期手续费照样要收取。

    比如大家在某个银行做2万块钱12个月的分期还款,分期手续费是0.75%,在分期的时候大家选择提前扣取手续费,也就是说在分期时候就要给银行1800块钱的手续费,然后每个月还1666.66元的本金就可以。但是当大家还了两个月之后,有能力把剩余的本金还清,这时候还剩余10个月1500块钱的手续费,银行是不会退的。

    也正因为分期手续费的这种霸王条款,所以一旦用户选择分期还款之后,银行基本上是稳赚不赔的。

    第三、银行客服人员之所以积极推荐大家做分期,因为他们有提成

    银行的政策最终由银行的客服人员来执行,部分银行可能把信用卡分期营销业务委托给第三方机构,但不管是哪一种形式,打电话的那一个人肯定是有利可图的。

    比如银行客服的基本工资不会太高,他们主要靠提成来获取收入,他们每成功邀请一位信用卡用户进行分期,他们就可以从中获取一定比例的提成,办理分期的用户越多他们的奖金越高。正因为如此,所以有很多银行客服都非常卖力去打电话营销信用卡分期业务。




  • 柴犬淡定

    2021/5/7 22:54:42

    作为一个看过很多詹姆斯帖子的人,来回答这个问题。首先来说一下詹姆斯哪些地方值得黑,主要集中在以下几个方面:

    • 巅峰报团 无论是决定一还是决定二还是决定三,詹姆斯都是跟1个或两个明星们在一起打球,报团夺冠,或许这一点是詹姆斯被黑最多的地方,而且无法反驳。因为詹姆斯真的在巅峰期远走骑士来到了迈阿密夺冠。
    • 3冠6亚 这个应该是被黑第二多的,很多人都说第二是最大的输家,认为詹姆斯为联盟创造了许多王朝。那么你知道吗,NBA还有很多人在位联盟最大的输家而努力。
    • 总决赛单场8分 这又是一个事实的黑点,毕竟在与小牛队的总决赛上,詹姆斯真的只拿到了8分。也许很多人都会辩解,但是无法改变这个事实。
    • 6步上篮 这个大概是喷詹姆斯受到裁判的照顾,6步上篮也可以得分,并且不被判罚。而且有关于这个问题,还有很多相关的动图来佐证这个问题。
    • 智能型伤病 这个或许说的就是上赛季,詹姆斯遇强队就伤退,遇弱队要刷分的事情。这个问题也能被黑也是很无语哈。懂得都懂,无所谓因为这个争论。

    上面这些或许就是日常我们看到的黑点了,如果有其他的欢迎喜欢黑老詹的球迷朋友们补充,因为黑粉才是最了解老詹的人。接下来说一下为什么被黑呢?

    • 联盟排面球星 俗话说欲戴王冠,必承其重。老詹作为科比之后NBA有一个排面级别的超级巨星,被一些球迷嫉妒来黑也是很容易可以理解了。
    • 历史地位 关于历史地位的排名,许多人都说老詹碰瓷乔丹,更有很多人认为詹姆斯不配在NBA历史第二人的位置。这个或许被黑的更容易理解。我喜欢的明星为什么排名这么低,你凭什么排名这么高,既然这样,那我就黑你。

    总之,喜欢一个球星,那就是喜欢他所有的荣誉;讨厌一个球星,那么他呼吸都是错误的。再次重申一个观点,我并不讨厌那些以事实来黑球星的人,因为他们说的是事实,无法反驳,我讨厌那种球都没看只会说你真菜的那种,因为那种不叫黑粉,属于喷子。老詹已经在联盟打了这么多年,再有几年或许就要退役了,珍惜这些时光吧,他的存在或许就是你一直坚持看NBA的理由!

  • 小豆芽妈妈

    2021/5/14 23:35:14

    可能有螨虫。

相关问题