问题库

信用卡早上几点可以刷

响水大米
2021/5/3 21:37:30
信用卡早上几点可以刷
最佳答案:

信用卡刷卡是没有时间限制的,只要是正常消费,任何时候都可以使用信用卡刷卡。签名消费的注意事项:①首先核对消费签账单所列的卡号、签账金额是否正确,并留意消费币种及大小写金额是否正确,保证在签账单上签名与信用卡背面的签名一致;②由于不设密码,刷卡时一定不要让卡片远离自己的视线,避免发生盗刷或者卡片信息被盗用等;③不要随意在空白的或未填妥金额的签账单上签名,以免个人签名被利用,发生信用卡盗刷;④若签账单因错误需重写或取消该笔交易时,请要求商户将原签账单全部撕毁,保留商户给予的退货证明,以避免日后发生纠纷;⑤签账后,请确认特约商户售货员交还的信用卡,确实为您本人的信用卡;⑥完成交易后,请保留签账单持卡人根联,以便与银行所寄出的信用卡对账单核对。 密码加签名消费的注意事项:①首先核对消费签账单所列的卡号、签账金额是否正确,并留意消费币种及大小写金额是否正确;②刷卡时一定不要让卡片远离自己的视线,避免卡内信息被人盗取;③交易完成后请检查自己的银行卡,确实为自己的银行卡;④交易完成后,请保留签账单持卡人根联,以便核对。

双喜范英

2021/5/7 21:04:00

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 创业虎头奔

    2021/5/13 16:33:02

    首先你得说明你在哪里才能明确给答复,新一线城市怎么跑都赚钱,二三线城市只要你跑多花时间肯定也比上班强,这个跑滴滴就是多劳多得。就比如我在深圳,别人租车每个月租车费都要五千,别人还要赚上万的收入,每个月一万五的流水加奖励很容易……但是他们就是太累了!自己的车就更别说了!我也是自己的车,每天早上七点出去,中午十一点回来,晚上五点出去,晚上十一点回来,说明白点就是专门跑奖励,下午太热不出去,自己车没什么压力,想跑就跑……看看我的收入吧……


相关问题