问题库

中信信用卡网上怎么开卡?

小艾侃篮球
2021/5/3 23:23:50
中信信用卡网上怎么开卡?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 五洲网事

    2021/5/5 0:29:29

    有关系。

    一般要求月还款额不超过家庭收入的一半。

    你的工资3500,需要你爱人再出一个2500的收入证明,就可以贷上。

    祝你成功!

  • 先知而后续

    2021/5/10 2:56:23

    能多银行可以贷。但要看你的营业执照超一年了没?个人或对公流水怎么样?如是上海的可以电话我用户名,银行的贷款,不符合我们这的条件可以帮你出个主意。

  • 魔教萌主

    2021/5/12 3:46:21

    携带本人居民身份证去开户银行查询。   《银行卡业务管理办法》规定,银行卡持卡人具有以下权利: (1)持卡人享有发卡银行对其银行卡所承诺的各项服务的权利,有权监督服务质量并对服务质量问题进行投诉。 (2)申请人、持卡人有权知悉其选用的银行卡的功能、使用方法、收费项目、收费标准、适用利率及有关计算公式。 (3)持卡人有权在规定时间内向发卡银行索取对账单,并有权要求对不相符的账务内容进行查询或改正。 (4)借记卡的挂失手续办妥后,持卡人不再承担相应卡账户资金变动的责任,司法机关、仲裁机关另有判决的除外。(5)持卡人有权索取银行卡领用合约,并应妥善保管。

相关问题