问题库

你好,捆绑车位要贷款,贷款20万,五年期总费率26,算我月供要还4200,这个对么?

平安保险赵冲
2021/5/4 2:53:26
你好,捆绑车位要贷款,贷款20万,五年期总费率26,算我月供要还4200,这个对么?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 春山二哥

    2021/5/5 19:53:42

    你可以找小额贷款公司或者民间借贷试试,银行是不可能的了。

  • 乐趣点评

    2021/5/6 20:10:13

    你的一座破房子不能超过20年的房龄,你的一座破房子必须是有房产证的,你说你的一座破房子你也太有个性了!贷款都是根据你实际贷款的用途来选择贷款方式的,你要开家货运公司,你可以选择申请个人创业贷款还是可以的!给你提供相关资料,希望可以帮助到你的!

    贷款主要是根据你实际贷款的用途来决定你的贷款方式!你可以在线提交一份贷款申请,在2到3个工作日之内(周末节假日除外),你可以查看你的贷款进度的!点击在线贷款申请链接:

    创业贷款的申请方式 (1)个人创业贷款 (2)商业抵押贷款 (3)保证贷款

    (1)个人创业贷款

    创业贷款是指具有一定生产经营能力或已经从事生产经营活动的个人,因创业或再创业提出资金需求申请,经银行认可有效担保后而发放的一种专项贷款。符合条件的借款人,根据个人的资源状况和偿还能力,最高可获得单笔50万元的贷款支持;对创业达一定规模或成为再就业明星的人员,还可提出更高额度的贷款申请。创业贷款的期限一般为1年,最长不超过3年。

    (2)商业抵押贷款

    目前,银行对外办理的许多个人贷款,只要抵押手续符合要求,银行就会不问贷款用途。需要创业的人,可以灵活地将个人消费贷款用于创业。抵押贷款金额一般不超过抵押物评估价的70%,贷款最高限额为30万元。如果创业需要购置沿街商业房,可以用拟购房子作抵押,向银行申请商用房贷款,贷款金额一般不超过拟购商业用房评估价值的60%,贷款期限最长不超过10年。

    (3)保证贷款

    如果你没有存单、国债,也没有保单,但你的妻子或父母有一份稳定的收入,那么这也能成为绝好的信贷资源。当前银行对高收入阶层情有独钟,律师、医生、公务员、事业单位员工以及金融行业人员均被列为信用贷款的优待对象,这些行业的从业人员只需找一到两个同事担保,就可以在工行、建行等金融机构获得10万元左右的保证贷款。而且,这种贷款不用办理任何抵押、评估手续。如果你有这样的亲属,可以以他的名义办理贷款,在准备好各种材料的情况下,当天即能获得创业资金。

    “展贷通”是易贷中国倾力打造,针对贷款机构以及机构从业人员的尊贵会员服务,以专业的金融交易平台、广泛的资金需求方渠道、快速响应的一站式服务,助力贷款机构及机构从业人员高效拓展贷款业务!

    成为展贷通会员链接:

    注册机构会员链接:

相关问题