问题库

查证银行存款是否存在的重要程序有

双子金融家
2021/5/4 4:01:25
查证银行存款是否存在的重要程序有

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 道尽见我

    2021/5/7 10:58:16

    志村团藏可以说是火影忍者中一个最不受粉丝欢迎的角色了,身为木叶之暗的团藏干了不知道多少的坏事,甚至为了自己能够成为火影还做过很多有损于木叶的事情。那么对于木叶来说,志村团藏的存在是否有必要呢?对木叶有好处吗?

    前三代火影时期:志村团藏最初的时候确实是一心为木叶

    官方设定书者之书中有一句话是对团藏的评价:从地下支撑大树,隐藏在木叶影中的黑暗。剑客深以为然。或许是因为经常把自我牺牲挂在嘴边的志村团藏,在真的需要牺牲的时候迟疑了,而表示要留下牺牲断后的猿飞日斩却成为了三代火影。这件事情成为了志村团藏一生都无法忘却的梦魇,团藏固执的认为自己之所以没有成为火影,就是因为当时的迟疑。自此之后,志村团藏就选择了牺牲自己的光明和名声,成为了从地下支撑木叶,埋藏在黑暗里的根。

    这时候的木叶有着年富力强的三代火影,有着志村团藏化身黑暗守护光明,再加上转寝小春、水户门炎、秋道取风等几个人的辅助,可以说是木叶最好的时代了。事实上,这时期的木叶也确实非常兴盛,不仅涌现出了木叶白牙、三忍、波风水门、卡卡西等各个年龄段的天才忍者,更是在第二、三次忍界大战中都占据了优势,打出了最强忍村的威望。而这样的木叶并不是一个人的功劳,我们无论如何都无法抹杀隐藏在黑暗中的团藏,为木叶做过多少事情。

    因此,剑客觉得在志村团藏和猿飞日斩年轻的时候,刚刚成为木叶之暗的团藏对于木叶来说绝对是功勋卓著的,只不过这些功勋无法对人言罢了。不然三代火影猿飞日斩年老的时候为什么总觉得亏欠团藏,各种容忍他的错误呢?

    后三代火影时期:团藏日渐滋生的野心了

    或许是因为在黑暗中待久了,也或许是因为日渐老迈的三代火影猿飞日斩的纵容和愧疚,志村团藏逐渐变得越来越渴望光明,越来越想要成为火影。而他常年在黑暗中的经历已经养成了为达到目的不择手段的性格,再加上三代火影猿飞日斩因为愧疚和顾念老友之情不断的纵容之下,团藏做的时期就越来越过分了。

    从偷偷和大蛇丸联系重启早就被禁止的柱间细胞实验,到暗中策划刺杀三代火影和宇智波灭族事件,团藏的野心和胆子可以说是越来越大了。黑暗中的手段本来就难以放到光明之下,更何况团藏还是为了自己成为火影而不是为了守护木叶守护同伴,自然也就非常让人讨厌,也让木叶在内斗之下,日渐衰弱。三忍的出走、木叶白牙的自杀、宇智波一族的灭族,这些事情或多或少都有着团藏的身影在,木叶之暗也因此彻底变成了木叶之锅。

    不仅如此,志村团藏连守护木叶都开始打折扣了,不管是九尾之乱、还是大蛇丸的木叶崩溃计划、亦或者是佩恩入侵木叶的时候,我们不仅看不到团藏的身影,就连他手下的根都被约束起来。

    因此,剑客觉得在三代火影年迈之后,志村团藏的野心不断增大,不仅做出来很多让木叶受到损害的事情,更是连守护木叶都打了折扣。这时期团藏的表现绝对可以说是过大于功。

    团藏陨落:团藏对于守护木叶的本心一直都没有变过

    虽然说志村团藏做过很多损害了木叶利益的事情,但是我们并不能否认团藏从来都没有忘记过自己守护木叶的初心。

    在最初的时候不用多说,如果团藏有二心,别说被二代火影千手扉间收为弟子了,肯定早就被二代火影直接干掉了;前三代火影时期,团藏也只是遗憾自己没有成为火影,对于帮助三代火影守护木叶那是绝对尽心尽力的,当时木叶的辉煌和三代没有丝毫污点的形象就是对承担了黑暗的木叶之根最好的肯定;后三代火影时期,团藏虽然为了登上火影之位,做了很多坏事,但那也是因为团藏自认为,得到千手柱间和宇智波力量的自己成为火影之后,能够更好的守护木叶,让木叶重现初代火影时期的强大登上忍界之颠;最后团藏陨落的时候,施展里四象封印让自己尸骨无存只为了守护止水的万花筒写轮眼不被敌人得到和带走危险的面具男,也诠释了他守护木叶的决心。

    剑客相信人之将死,既然其言也善,那么其行应该也诚。所以哪怕剑客很讨厌团藏这个人,但是对于团藏在生命的最后一刻,表现出的为守护木叶而献身的感情,剑客是非常相信的。因此,在团藏生命的最后一刻,虽然没有杀死面具男阻止了第四次忍界大战的**,但是守护了止水的万花筒写轮眼,也是对于木叶有功的。

    团藏的一生,功过难以相抵,却都不可质疑

    剑客认为志村团藏的一生,可以说是成也木叶,败也木叶,并且和三代火影猿飞日斩有着终于的关系。在三代火影年富力强的时候,团藏对木叶的贡献是无法替代的;而在三代火影年迈之后,团藏就开始了各种小动作;等到三代火影死后,团藏更是敢于公然违抗五代火影纲手的命令,甚至乘人之危抢夺火影的位置;而在团藏死的时候,回想起的又是三代火影,才做出了为木叶牺牲的举动。

    很多人都喜欢计较一个人的功过,但是剑客认为团藏的一生是不能用单纯的功大还是过大来总结的。毕竟团藏守护木叶确实做出了很多的贡献,这是难以抹杀的,而如果团藏的过失可以用功劳相抵的话,那些被他害死的无辜冤魂又怎么能够瞑目?

    所以说,剑客认为志村团藏对木叶的贡献是不可替代的,但是他所犯下的错误同样也是无法原谅的。

    结语

    综上所述,剑客觉得志村团藏对于木叶来说,是肯定必要的,也是有很多好处的,但是我们同样也不能否认他做出的那些错事。大家觉得呢?

    关注剑客,一起聊一聊我们喜欢的动漫。

  • 八仕

    2021/5/8 11:20:02

    任何国家和个人,当自身不够强大的时候,国内出现崇洋媚外是很正常很必然的现象。一旦自身发展起来了之后,就会觉得他们原来也不过如此,就不会那么片面的去追捧国外的东西了。

相关问题