问题库

我家小公举的百天照…有没有被萌到…?

高文煌
2021/5/3 23:41:20
我家小公举的百天照…有没有被萌到…
最佳答案:

真的好萌啊

好萌,么么哒

非正式生活

2021/5/5 1:59:10

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 和你交情不深

    2021/5/10 5:25:05

    一般面被不会有刺鼻的味道,如果有刺鼻的味道的话,我觉得会是以下几种可能:

    1、如果你是新买的棉被或者用了没有多久的被子,就发生了刺鼻的味道,说明棉被是有质量问题,你可能买到了黑心棉的被子,里面的被芯可能用质量奇差的棉花或者是来路不明的棉花做成的,你要做的就是留好证据要去找卖家理论,如果不赔偿,就报警。

    2、如果你的棉被用了好多年以后突然有天发现棉被里面有刺鼻的味道,就是有可能是棉被长时间受潮了,没有经常晾晒,里面的被芯发霉变质了,散发出难闻的味道,这种情况极少,你要做的就是换床被子,这种被子即使晒过了,也还是有很大的味道。

    3、如果是多年的被子,你打开棉被的被芯后发现里面的味道消失了,这说明是使用人身上的味道沾染到了被罩上面了,比如你用了很重的膏药或者刺鼻的药水,时间长了让被子也带了这种味道,感到非常刺鼻,所以你要做的就是要把被罩拆下来清洗干净。

    4、你闻到的味道可能是带刺鼻味道的东西沾到被子上面了,比如说小孩子晚上不小心尿床了,后来干了,没有及时的清洗,或者是有什么呕吐物沾到上面了,自己没有发现,时间长了,都有可能导致棉被有刺鼻的味道,所以你要做的就是要进行清洗和晾晒。


    我想到的只有这么多,希望能帮助到你。

  • 深圳洪同学

    2021/5/11 20:05:52

    通常,一栋楼只有两侧的(最东边和最西边),才会有风,处在中间的即使南北通的,基本没风。这是我家住房情况得出的。

相关问题