问题库

农行车贷贷记信用卡已结清卡在担保公司,被冻结了请问能解冻补卡吗?

沉默的枪手
2021/5/4 1:12:09
农行车贷贷记信用卡已结清卡在担保公司,被冻结了请问能解冻补卡吗?
最佳答案:

农行车贷信用卡还清了就不能继续使用了,可以申请销卡销户要使用申请一张其他信用卡使用。

麻醉医生杜薇

2021/5/10 13:31:41

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 诸葛原英

    2021/5/6 20:12:44

    核对企业资产、负债和所有者权益的这三个基本要素的总额。

    可以进一步观察各项资产、负债、所有者权益分别在资产总额、负债与所有者权益总额中所占的比重。

    其次分析资产、负债和所有者权益这三者各自的结构。

  • 南国望北月

    2021/5/8 19:43:46

    现在的资产负债表填到其他流动资产栏,余额在借方填正数,余额在贷填负数。

    在《企业会计制度》中,资产被定义为"过去的交易、事项形成并由企业拥有或者控制的资源,该资源预期会给企业带来经济利益。"该定义与1992年发布的《企业会计准则》中的资产定义相比,更能揭示出资产的本质与内涵。新制度不仅借鉴国际学术界和实务界对资产的研究成果,对资产定义进行了改进,还以此为基础,对确认、计量、记录和报告作出了一系列相应的改进,其中很重要的一 项就是将待摊费用、长期待摊费用及待处理财产损溢等虚拟资产排除在资产负债表之外。

    "待处理财产损溢"科目,核算公司在清查财产过程中查明的各种财产物资的盘盈、盘亏和毁损。本科目下设置"待处理固定资产损溢"和"待处理流动资产损溢"两个明细科目。盘盈时贷记本科目,盘亏时借记本科目。 待处理财产损益是资产类账户。会计科目编码为1901。

相关问题