问题库

如何查询征信

嘉嘉尔美
2021/5/4 3:11:05
如何查询征信

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 摇荡如心

    2021/5/5 20:27:47

    葡萄胎可以买保险,一般不影响买意外险、财产险、寿险、重疾险,但是医疗险则需要经过保险公司核保通过才能买。

    买医疗险时有葡萄胎现症,保险公司会进行延期;如果已经手术,且HCG值已经恢复,持续时间6个月内,保险公司会延期,超过6个月可按标准投保;术后HCG未恢复正常,保险公司会根据被保险人实际就诊及身体状况给出核保结果,延期的可能性大。

  • 牛妈第一

    2021/5/7 23:15:42

    一般为20个工作日,有最快的10天就下卡的,也有40多天才下的,要看业务员资料的速度,大家可以拨打咨询一下具体的办卡进度。   据了解,因申请人的条件和所申请卡片而有所差异,您可结合自身情况选择适当的申请资料。   无论您有招行信用卡或其他银行的信用卡,都不支持“以卡办卡”的形式。  南方财富网微信号:南财   如果您是初次申请招商银行信用卡的客户,招商银行信用卡申请材料分为必备资料和辅助资料:辅助资料是帮助您提高审核通过率和信用额度的。   1、身份证明资料:居民身份证或者军官证复印件;如果您是港澳,则需提供来往内地通行证及一年以上居住证明复印件;如果您是外籍人士,则提供护照及一年以上居住证复印件即可。   2、工作及收入证明资料:工资证明或者是名片和带照片的胸卡任选一种。

相关问题