问题库

如何理解企业里的奋斗?

枫叶城市
2021/5/5 10:57:55
如何理解企业里的奋斗?
最佳答案:

友友你好?本人认为你在企业里的奋斗,就是为了实现你人生价值观的奋斗,千万不能错误的理解成为企业而奋斗!

企业是你挣钱的平台,也是段练你的熔炉,更是你积累经验提升技能阅历的地方,从表面上看好像你给企业打工,突际上是相互利用,相互受益,谁也不吃亏,社会上有许多成功人士,也是从打工开始积累经验和财富,在通过不懈努力的奋斗,才慢慢的登上人生的颠峰!亿万富翁也是从一分开始,万丈高楼也是从平地而起,你也可以借鸡生蛋,在企业这个平台上学好本领,广交朋友,积累经验和财富,等到时机成熟你也可以展翅高飞,打造属于你的那片天地,让你的人生光彩夺目,光宗耀祖!

做人不论在何时何地,什么岗位,都必须要一步一个脚印,学会舍得,严谨自律,认真积累自己的资源和财富,千万不要怨天怨地,自欺欺人,上天不会为不明其理的人开恩,谎言也根本不能带来利益,所以本人认为:在企业奋斗就是为自己奋斗!我的回答完毕!谢谢!

愚山魈

2021/5/10 14:57:53

我来回答

匿名 提交回答
相关问题